要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕将进半年了,终于好孕了。。。激动

1326431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-25
强阳的时间: 2011-10-26
真的好激动,到早上用了两种不同的试纸测才敢相信自己是真的好孕了。从10.7号测到中队长开始,还是一直担心诈糊,一直不放心,但经过了这么多天的验的zzy,都是一如既往的中队长,早上测的比前几天早上的要深了,我才放心了。本来想明天去医院拿到权威的官方证明才写好孕报告的,但是感觉自己有点按捺不住开心,想早点把这喜悦分享给组妹们。。。
      其实我也没有什么特别的经验分享,因为我这个月也是没有抱任何的希望就中了。我没有测体温,由于我上个月月经第20天的时候到医院做过监测卵泡,发现还有卵泡,而且不大,所以这个月我只有凭感觉时间到了要排卵的那几天才开始测PLSZ,我从24号开始测一直都还是弱阳,但是到了26号突然发现有阳了,而且是见过最深的,之后我隔两小时又试了几次,却慢慢淡下来,心里想着应该是要PL了,于是晚上安排了AA,我25号早上也AA过。之后隔了几天也有AA过,但也记不清具体时间都是凭感觉的。也不知道是不是这天中的。

备孕半年来,每次的失望都会使我痛哭, 于是9月我决定买了PLSZ跟ZZY,还买了黑豆黄豆,买了体温计,本来是打算9月好好备孕,但是由于月经刚结束几天就感冒了,而且吃了感冒药跟消炎药,心想是不是老天暗示我这个不要怀呢。所以我对这个月是不抱太大的希望,所以我也没有测体温,没有吃黑豆,只是随性的测了PLSZ,连测ZZY也是看到群里的姐妹们测了我才想到去没的。所以我想这就应该是宝贝想给我惊喜呢。姐妹们放宽心吧,我们都很健康,只是宝宝还在路上,不要心急,心态很重要。

另外,我这个月也是很诚心都在拜菩萨,这个月把手机的桌面也是换成了菩萨。不知道跟这是不是有关系。我是加了好孕群两个月就中了,我相信好孕群能带来好孕!!!最后我感谢好孕群的姐妹们,让我学习了很多很多。

大家都来拜拜菩萨,接好孕棒喽!!!

69621175《好孕群1》172781501《好孕群②》
点击查看全文

aibaobao222 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:20

自己先坐沙发!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:22

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:22

测到强阳的时间是9月26日,写错了。纠错/11

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:23

em25 em25 em25 感谢大慈大悲的菩萨,信女不定菩萨的大恩大德!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:41

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:07

em25 em25 em25 感谢大慈大悲的菩萨,信女一定不忘菩萨的大恩大德!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:18

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 17:56

点击查看全文