要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

❤❤10.3-4测试强阳 排卵的姐妹们集合喽❤❤楼里已有多位MM测出好孕(*^__^*) 嘻嘻……

55983139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9.16YJ  周期 35天左右~~我YJ不太准时,10.2出现白带拉丝,10.3下午17:00用秀儿和大卫同时测试到强阳的,体温大约10.3晚上21:00左右升高的,但是我怕不准,因为刚好在外面的时候测的!呵呵 成天叼个体温表~~~今天应该是排卵第7天吧~有和我类似的MM吗?em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:46

我和你一样 楼主,2号和3号PLSZ都测到了强阳,4号中午12点再测,就变成弱阳了,应该在3号凌晨排卵的... 

我是14号的大姨妈,一直都很准,昨天手痒,早上测了个ZZY,不出意外的大白板...

准备等到14号早上在测吧。。。不浪费试纸了。。。

希望我们都好孕哦,如果有什么消息,赶紧告诉我哦。。。

好孕快快来~~~em62 em62 em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:53

我也是16号YJ  1号强阳 2号早上有拉丝 晚上转弱 不知道排了还是没排

因为我2号B超 医生也说不好排掉没有 让我4号再去我就没去了

唉。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:54

楼主 测体温要在早上醒来不说话不动的情况下测哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:03

em25 em16 em25 我也是3日排卵的,正在等待开奖的日子,是止忍不住测了一下,大白板.

点击查看全文
花卷花花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:26

恩是的~基本都是早上测的~3号那天晚上觉得好热~就测了下  所以我现在也不知道到底是3号还是4号排的了!!现在算应该是排卵一周了吧~~我也手痒  测了下 什么都没有~~~准备周5早上开奖~我属于月经不准的~备孕第2个月  没经验!呵呵   希望我们都好孕啊~~~有消息了速速报喜啊

点击查看全文
花卷花花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:28

身体反应呢~~你们都有什么反应~我前2天觉得我肚子有点儿咕噜噜  涨涨的  腰也酸~但是MIMI不痛~没感觉!今天好像也没什么反应~也没有大家说的着床痛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:39

我是9月18日月经,2号晚上10点测到强阳,3号早上7点测试纸已经转弱,所以我判断自己是3号凌晨排的。第5个周期了,目前没敢测zzy

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:43

要测准排卵真是件不容易的事啊,祝我们这个月都成功吧em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:57

有喜的姐妹快报啊,让我们都沾点好孕气em25 

点击查看全文