要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝三周岁生日了,妈妈和宝宝来卖萌

1520222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝

上海的秋天,最美的季节,女儿就生在初秋。

日月无声,水过无痕(中了《步步惊心》的毒),呵呵,转眼间,小女已满三周岁,平日里,被一干俗事缠身,一年之间,记录小女之文字竟寥寥,实感心中有愧。悠悠长假易逝,而静心回顾与记录小女成长之机不可多得,唯今伊诞辰之纪念,作此贴以记之,愿小女健康平安,茁壮成长!

爱游泳

爱玩具

爱滑滑梯

爱坐小飞机

爱爱乐游

爱海洋球

爱学习

爱缠着爸爸画画

爱生日蛋糕

小蜡烛好可爱,不舍得吹

三岁了

爱卖萌的娘俩

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:56

呵呵呵,每天我们下班回家他都很开心,问他在学校好吗?喜欢上学吗?他总是点点头。周末他吃太多零食了,嗓子可能发炎了,咳嗽。今天上学不开心,不让奶奶走,就没送成,去医院看了那天是晚上睡得晚没睡醒不高兴呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:04

宝贝的丸子头不错~~em20 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:22

原帖由 ada0025 于 2011-10-10 13:04 发表 宝贝的丸子头不错~~em20 

谢谢,你家帅哥也很可爱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:43

宝贝!生日快乐,健康成长!

我宝三岁生日那天,俺粗心弄丢了相机,之前三年的记忆都没了!em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:08

em31 em31 em31 

祝小公主,生日快乐,身体健康!em59 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 12:13
妈妈比宝宝还萌些哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:45

真漂亮的娘两em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:47

祝福!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:09

em12 真漂亮。我的宝贝快快来呀em25 em25 em25 

点击查看全文