要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

给宝宝建一个小楼,准备记录自己的过程。。

71939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于忍不住要在这里建一个小楼了,每次看别人的,自己从来没有自己来建的冲动,今天造影归来,实在忍不住了,但愿能在小楼中和同样辛苦要宝宝的姐妹们相逢,一起为了宝宝来努力~~
点击查看全文
赵虎崽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-9 23:00

为了将来的幸福,为了这个爱我的人,我暗暗给自己下定决心,一定要怀上宝宝,从去年冬天开始备孕,一直到现在始终没有怀上,自己着急了,今天去做了造影,造影显示双侧通畅,但有积液,鉴定子宫内膜损伤,虽然不知道是什么原来还没有怀上,但是我要有积极心态~~配合医生治疗,造影后医生给开了消炎药,还有从下月开始我要开始治疗我的炎症!!

点击查看全文
赵虎崽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-10 18:58

今天一天都在坚持吃药,做完造影要消炎,吃药。。时刻提醒自己不能忘记吃药了呀~~

工作忙了一天,不过已经开始改做冬季作休时间了,很爽。。五点就能下班了

现在正在床上做着足三里的理疗~~

这三个月因为造影是不能要宝宝了,那就不要了,每天要充实自己啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:54

婆婆又没欠你的,为啥什么都要准备。婆婆帮宝宝准备点什么,是婆婆的心意,做媳妇的要感激,如果不准备什么,我觉得也无所谓啊,自己的孩子,自己买不是更称心?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 19:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
赵虎崽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 21:54
造影后,现在确定盆腔炎了,还有输卵管伞端有些不好,开始找一位中西结合的医生治疗,中药和西药,点滴都上了,我好怕怕,把自己身体用这些药物充斥着,自己变成一个药物人,但是为了宝宝,我努力,一定要有信心治疗好~~
点击查看全文
赵虎崽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 22:02
洒脱的江湖 发表于 2011-10-11 13:54
<br/>婆婆又没欠你的,为啥什么都要准备。婆婆帮宝宝准备点什么,是婆婆的心意,做媳妇的要感激,如果不准备什么 ...
<br/><br/>你回复错了吧?干嘛说我婆婆啊,我婆婆挺好的
点击查看全文
赵虎崽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 22:03
阿-MAY 发表于 2011-10-11 19:59
<br/>备孕的MM加群167857167&nbsp;&nbsp;
<br/><br/>一起努力备孕
点击查看全文
赵虎崽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 22:04
宝贝石头 发表于 2011-10-11 19:57
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<br/><br/>谢谢宝贝石头,我们一起努力哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:12
em85你是属虎的吗    叫虎崽儿。。。。我也是哦   我们一起加油吧。。。。。em33
点击查看全文