要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

姐妹们谁能和我说说胎动到底是个啥感觉啊~~~

68157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说再有一个礼拜小女子就怀孕4个月了,看网里有姐妹说胎动早的15周就能感觉到了。算起来咱也16+了,遂心下痒痒的不行,每晚睡前都要把手放在肚肚上静静揣摩,可惜手心都捂出汗了肚皮也依然只是个肚皮,偶尔一个屁在腹中经过也把自己搞得小震一下不淡定。。。唉,到底胎动是个啥感觉呀?哪位有经历的姐妹可否通俗的描述一下?

拜谢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 22:01

最开始时是冒泡泡,然后就像是有小鱼游过,再接下来就是明显的胎动了,拳打脚踢,隔着衣服都能看到肚皮在动呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 22:03

楼主说的 一个屁经过。。。可能就是胎动。。

我也是满16周了,也很期待胎动,有群里姐妹说,冒泡的感觉就是在动了。。。

可能太轻了,咱们忽略了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 22:03

我大概也算比较早的。17周不到很明显了。就是顶一下顶一下的。.现在动的可欢了。.不过还没有感到过游动。.一直是在顶我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 22:25

em40 我也老是感觉屁经过 那就是传说中的胎动?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 22:37

有些人晚些,第一胎是要晚点的,不要紧张,有的人羊水多,不易察觉的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:11

em25 em25 em25 听说冒泡泡的是男宝宝。小鱼游过去的是女宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:31

我这周也16周啦。。都没感觉到胎动

点击查看全文