要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问孕妇75g糖耐标准值到底是多少呢?

6265010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网上看到很多标准,不晓得到底是哪个?我还没时间去看医生。

我前两天做了75g糖耐,单子上好像是正常人的指标范围,我有两项高,网上看到有说孕妇的标准是空腹5.6 1小时10.3 2小时8.6 3小时6.7,是不是应该对照这个呢,知道的mm帮我确认一下吧?

我的1小时是10.03,3小时是6.65,是不是就算过关了呢?还需要控制么?3x!

点击查看全文
suyangbaobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 21:41

顶一下,呵呵!医院给孕妇用的是这个标准么?我有两个值很接近这个临界了,但愿没事!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 12:41

没有姐妹们知道么,呵呵。有知道的帮忙确认一下吧。是只要空腹5.6 1小时10.3 2小时8.6 3小时6.7 低于这个标准就可以么?谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-17 12:59

空腹 4.84 (3.50-5.8)

1小时 7.78 <10.30

2小时 4.97 <8.60

3小时 4.06 <6.70

这是我的检查结果,后面的是医院给的指标

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-20 14:07

哦,谢谢啦。看来我勉强过关了,呵呵!我的咋这么高,要适当控制了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 13:17

是不是每次抽血的值都在标准范围内就正常,有一次超了都不正常了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:46
我是猫 发表于 2008-4-17 12:59
<br/>空腹 4.84 (3.50-5.8)
<br/>1小时 7.78 &lt;10.30
<br/>2小时 4.97 &lt;8.60
<br/><br/>请问这是几克葡萄糖的指标?我喝喝的是82.5的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:54
空腹小于5。1正常
<br/>喝完葡萄糖一个小时小于10.5  两个小时好像是7.8  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 23:12
我做的是50g的糖筛,是不是没用啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 23:43
我后天也要做了,怕怕的.我不经饿啊,一饿就要吐,两三个小时不能吃怎么办啊
点击查看全文