要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

为我的耐耐宝贝记录成长的大楼....阿弥陀佛保佑我宝贝健康成长

26764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2008年我和认识四年多的老公结婚了em70 ,月经一直很准时的我当月没来em17 .以为宝宝来了,结果买了试纸没有.不死心去抽血验HCG结果在正常值,当时好伤心好伤心em29 ,老公说没关系顺其自然,然后就等了半年还是没有动静.然后我就开始了喝中药的路程,不管多远 不管多早,不管多苦,我都默默的坚持着.em10 ,月经还是时不时的来根本不准时,做了一次卵泡检测不知道是大夫的不负责还是根本没有重视只有一个小小的大夫就说没事了em74 ,然后我就又不当回事了.但是体重在慢慢的增加自己重的不敢上称了.em66 胖了那么多自己还不注意.2010年我想我不能在这样了,朋友慢慢都有宝宝了,我也好着急,老公虽然没说过我,但是我也知道他很想有宝宝的.em05 我就去医院看了西医,我做了激素六项.还有血糖.胰岛素的测试,结果不算乐观.激素六项比较正常,血糖正常,胰岛素抵抗,大夫说是多囊卵巢,我不信.不相信.又看了三家医院 看了三个主任医师.结果都是一样的.达英三五.二甲双胍.em93 ,大夫说减轻体重,我不当会事觉得人家胖子也能怀孕当妈咪的为什么我不能呢.从五月份开始吃达英吃到转年2月份.二甲断断续续的吃,.三月份做了卵泡检测,没有明显的多囊症状就是卵泡多,只有两个,可是根本泡泡不长em80 ,大夫说还是因为胰岛素抵抗的问题,体重必须降下来,从那时起我就下定决心减肥,为了宝宝拼了.em96 还比较顺利吧,减了40多斤.

2011年8月21日最后一次月经,9月21日没有来,奇怪准时来了半年多的月经不来了,我还以为月经小姐又犯脾气了.em64 ,我就等了好多天,量了两次体温 36.67  36.89  9月25日我偷偷用最后一个试纸看了下,放进晨尿迅速的变成两条杠.马上给老公看,老公不耐烦的说淡定淡定.我说你看么,他说 你拿个尿玩个吗劲.我说你看看么双杠,em07 多冷淡的爹啊em76 ,早上我俩一起去了医院又验了个尿.阳性,然后挂了一个主任号.让我抽血看看孕铜.和HCG转天拿结果.孕铜 13.58. HCG2640  ,大夫说没有什么大事只是孕铜有点低.然后开了黄体酮注射.达芙通 ,10月2日又抽血验了孕铜 26.70  HCG14452  大夫说挺好的 翻倍不错.开了复合维生素片 7天的黄体酮.

第一次挂号3.8   验尿 9    挂专家号  8元.  抽血  106

第二次挂号3.8     达芙通   2盒    220    黄体酮 (忘了  反正超过  20)

第三次挂号8      验血  106 

第三次挂号8       b超  120    黄体酮 20

防辐射  310    孕妇裤 40   2条

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
耐耐的妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 19:46

今天做B超了,做之前心脏扑通扑通的乱跳.不过结果还是很好的,.我的耐耐宝贝很健康,

胎囊:2.4X2.4 cm

胎芽坐高:0.6cm

子宫厚度:4.5cm

胎心 +

大夫说发育不错.继续打针(黄体酮) 6天  12支   3.65

18号验血  查孕铜 根HCG     106.8

达芙通  131

挂号8

260元em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
耐耐的妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:10

em70 em70 em70 em70 耐耐宝贝,跟妈妈打针去娄

点击查看全文
耐耐的妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:44

昨天拿了18号 抽血的结果.孕铜19.85  HCG74485    孕铜下降了,好担心 继续打黄体酮,吃两次达芙通em25 em25 em25 阿弥陀佛  保佑我的宝宝健康

点击查看全文