要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急,关于新生儿溶血

57605 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家bb4.12出生的,出生整两天确症溶血,abo溶血,马上送去icu治疗了,现在治疗了两天,第一天送去的时候总胆红素是246,昨天降到230了,可是今天又反复了,升到了257,我好担心啊,真怕bb有问题,时间真难熬啊,有人的bb也是这个情况的吗,给我说说

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-16 20:54

楼主孕期查过溶血比值没有啊。溶血了。宝宝会咋样啊。我家的比例满高。也在担心中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 21:16

好像要换血吧,孕八个月的时候没做DNA吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-17 08:17

如果你是O,老公不是,孕16周和32周应该是有各做一次溶血检查的.

我也是O,老公AB,孕16周和32周应该是有各做一次溶血检查,结果正常;一般是溶血的话在孕时就能发现并治疗的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 09:36

不好意思,帮不上忙...希望BB快点好起来...最好能多找几个熟悉的医生去商量处理办法.

[:em25:]
点击查看全文
桃子的爱情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 11:30

我孕18w查了抗体效价,256,开始吃维生素e和中药,到孕26w复查,降到正常64以下了,为了安全我一直坚持吃药到生,bb4月12日在我孕38w+出生,7斤,胖女儿,一天多就开始黄了,大夫说因为我血型问题做个溶血检查保险,就抽bb的血和我的去查了结果真是溶血,整两天14日的时候送去icu隔离治疗了,天天照蓝光,打很多针,可怜死了,每天都抽血看胆红素的值,可能要十来天住院,家人不能探视,我现在奶涨的很也不能喂奶,着急死了.虽然医生说没事,我还是怕啊,所以问问有没有相同经历的姐妹们

点击查看全文