要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

人心真的很难猜

33938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从来了开心网之后懂得很多备孕方面的知识,而且在帖子里面认识了几个姐妹,在家里每天做的事就是闲了就上来和JMM唠上几句,觉得蛮开心的。这是备孕的第三个月了,这几天测到了粉印,可能有希望HY吧,帖子里的几个姐妹也差不多这个时候PL,我希望他们和我一样都能晋升中队长,晚上吃了饭闲来无事,上帖子发几句话,谁知道看错了以为翻篇能排个第一,想打占个山头,发完了发现不是,觉得好糗,怕人看见,就刷了好几句话,谁知道被说成HY以后高兴疯了,好象故意气她似的,至于吗?我自己都没想那些,算了不想多说什么,总之以后不会去发言了免得又被人误解。

希望有更多的姐妹和我交流,我喜欢交朋友,但愿JMM都可以晋级中队长。。em85 em85

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 19:52

女人的心思真的很难猜,科学家能上天入地却未必能进的了女人心里知道她们真正想什么,哈。放开吧,LZ现在需要的是平心静气安神护胎,其它的都是浮云……更何况你也要体谅她们未孕的心,一直都在统一战线看到你跑到前边多少心里不是滋味,没事的啦!大家都别多想!

点击查看全文
暖色花语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:01

原帖由 weti 于 2011-10-9 19:52 发表 女人的心思真的很难猜,科学家能上天入地却未必能进的了女人心里知道她们真正想什么,哈。放开吧,LZ现在需要的是平心静气安神护胎,其它的都是浮云……更何况你也要体谅她们未孕的心,一直都在统一战线看到你跑到前边多少心里不是滋味,没事的啦!大家都别多想!

谢谢你MM,

点击查看全文
暖色花语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:04

是啊,可能是我小气了,想得太多了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:23

em63 em63 em63 自己也不要乱想哦 没事的啦em31 em31 em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:23

女人心,海底针呢。

不用想很多的,你要好好照顾肚子里的小宝宝哦。想到TA,你就有力量了吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:36

哎 别理他们就好了

反正网络上谁也不认识谁

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:37

恭喜亲 怀孕  接棒咯 亲 不要在乎别人的看法 懂你的人永远懂你的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:40

没事的·我经常想多·不过一般睡醒就忘记了·希望我这次是怀孕不是月经不调啊··哈哈··

点击查看全文