要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM,我下午去做过排卵监测咯(来帮我看看数据)

54287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我下午去做过排卵监测咯!

给去江苏省河西妇幼的JMM提醒,排卵监测在2楼妇科做收费96元(可医保支付),在4楼生殖中心做60元(需现金自费)。

下午在2楼挂了专家门诊,十块大洋,开了单子去做阴道监测--结果,B超室外等待半小时后,发现给俺们做监测滴两个医生都是男滴--不是偶有偏见,偶还是未育滴80人,有点儿小不好意思--跟主治医生打了招呼签字退费,直接上4楼生殖中心,问清楚是女医生给做监测之后放心缴费。

医生给开了两个检查,一个妇科检查--说是子宫前位,一切正常(后来很纳闷,都检查了怎么没让我顺手化验下BD滴)

还给开了就是阴道B超。

检查结果如下:

子宫:长76,宽41,厚37(子宫和内膜是一个概念嘛?)

附件:左大小20×27×19 AFC=3-4枚

右大小27×22×34 f20×15,14×9,AFC=4-5枚

医生说让今晚同房,叮嘱卵泡是右边排出,让两三天后再查一次。

晚上八点回家,做了试纸检测。

大卫PLSZ 两道杠颜色非常深。

LH半定量试张数据变化惊人,早上测量还是25而已,晚上就是65那么深了...

抓紧时间!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-16 22:09

GX!祝顺利好孕! 我也在吃克米促排中,下周一也要开始排卵监测了.

点击查看全文
嘉嘉2009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-17 08:56

LS的MM,我不清楚哦,请知道的MM进来说说。

早上再测试纸,跟昨晚颜色一样,不知道是快排了还是在排进行中,反正要准备功课。

昨晚没有成功AA,跟老公大吵了一架,今天早上补功课,打算中午再补一下。

因为我也没有把握到底是昨天,今天,还是明天排。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-17 09:08

LH是指什么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-17 09:13

恭喜恭喜楼主,祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-17 09:18

也祝福你好孕哦。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-17 09:33

我这个月在鼓楼生殖中心做的排卵监测,竟然要200