要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助:孕31天,雌二醇下降,能吃补佳乐吗?

70186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们看看我的签名,之前已经胎停过三次了,每次都是hcg前面长得好好的,但是到了B超检查就发现要不空囊,要不是胚胎停止了发育。
末次月经9月8日。国庆期间发现自己怀上了,于是马上去抽血检查,以下分别是排卵13日和15日的检查结果,hcg翻倍还可以,但是雌二醇和孕酮都下降了。我之前做过的检查,都没有特别的问题,封闭抗体以前也做过,但是一样没有用,照样胎停。反而雌激素一直都偏低,会不会这就是造成反复胎停的原因呢?
但是给我看病的大夫不看我的雌二醇,说怀孕后这个数据就没有意义,哎。。。
有认识的姐妹帮帮忙指点一二吧,下午我在另外一家医院硬是把补佳乐开了回家,但是不晓得怎样吃法。
Pl 13天:
hcg59.46iu/L
孕酮35.42ug/L(相当于新制的112nmo/L)
雌二醇306.71ng/L

今天,10月9日再检查,hcg有翻倍,但是孕酮轻微下降了,雌二醇也降,我很担心呀,刚才去医院开了补佳乐回来,现在不晓得要不要吃不错雌激素,怕历史又会重演呀,你看看我今天的数据:
Pl 15天
hcg205.80iu/L
孕酮30.84ug/L
雌二醇249.59ng/L
点击查看全文
12345bbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 18:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:11

嗡玛呢呗咩咩吽

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 07:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:51
楼主我也2次空囊了,我这次雌二醇也是低,你怎么补的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:05
亲亲宝贝备孕群已开通一群123136274  二群166562869   三群 163443950
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 10:53 | 来自疯狂造人
我的情况现在也这样,后续你怎么办的
点击查看全文