要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

给月经量少,发黑,内膜薄的MM一些信心。

81358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,现在BABY在我的肚子里已经4个多月了。现在我就递交一下我的好孕报告,给现在一些迷茫的MM一些信心。

以前我有过流产史,二次人流,二次药流。结婚之前就很怕因为年轻不懂事的流产史会给我的生育造成影响,所以结婚以后对要宝宝方面一直很担心,结婚一年半的时间都没有动静,而且月经量少,色发黑,内薄也一直不厚,才5MM,中间有吃过中药,调理过月经,颜色有改善,但量一直不算多,时间也就三天这样。量体温,排卵监测也断断续续有做过(一直比较懒)从排卵和体温的情况,感觉PP一直不算大,最大的时侯好像也只有17,内膜最好的一次有到9MM,不过怀孕那个月内薄是6MM,当天B超单显示子宫直肠凹有积液,内薄6MM,当时医生还说这个月不一定能怀上,因为内膜太薄了,说让我回家等等看这个月能不能怀上,怀不上下个月再说。没想到就怀上了。所以这里特别要告诉内膜薄的JM们,6MM的内薄完全可以怀孕的。最主要是心理上放松。

点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 17:44

我怀上后马上就去医院测了HCG,当时相熟的医生告诉我说因为有过流产史坚持天天测HCG,在我HCG抽血第三天的时侯见红了,不多的血,马上就去医院了,当时我HCG翻倍也好的,但一个医生看了马上说“要不要保胎啦?要保的话就住院,不保就回家再看看,我看十有八九是保不住的,其实你保不保结果一样的”我当时心也凉了,马上打电话给我相熟的医生,那个医生看了以后说我HCG翻倍还是好的,就是孕酮有点低,马上让我住院打黄体酮,打上以后马上黄体酮就上来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 18:58

em49 我也是内膜薄 量少

听说这样不容易怀孕呢

点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 19:08

MM,心情放松,我内膜6MM都怀上了,而且之前就听说过,其实只要4MM以上就可以怀上了。你现在内膜是多厚?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 19:56

拿我14mm会不会太厚了点

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-9 21:03

我这个月的内膜是5MM,不知道能不能怀上。我是25号排的,前几天测还是白板。现在不测啦,等月经来吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:11

em25 

恭喜MM升级做准妈妈了!

我的情况和你差不多,做过多次人流,我月经量正常,颜色也正常。月经前1周咪咪就很痛很痛,来之前就不痛了。我一直纠结要不要去做个造影!问下MM,你做造影了吗?

还有内膜的厚度,是每次去测泡泡大小一起测的呢,还是分别测的?

点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:39

我没有去做过造影!听说这个有伤害性,我本打算到最后最后没办法了再去查一个,后来就怀上了。我每次内膜厚度是在做PL监测的时侯一起查的!不用分开查!

点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:42

玩皮新时尚MM,你觉得我哪里想不通啦?我哪个想法无知了啦?

点击查看全文