要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

两年的辛苦,终于看到希望了,姐妹们加油!

40294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两年来,每一个月对我来说紧张而困惑,伤心而刺激,每次大姨妈来那种心情就好比谁在我的身上泼了盆凉水,直凉到心里。今年我在7月份终于做了个决定,做输卵管检查,但检查结果良好,没什么大问题,为了生个聪明的龙宝宝7月份开始放弃了工作,天天在家休养用中药调理,真实功夫不负有心人,终于在这个美丽的秋季和怀孕的最佳时期,我怀孕了,那那种喜悦似乎来得不是那么自然,大姨妈推迟一天白带变红,我伤心已决晚上整整一夜无眠,那眼泪如流水湿透了半边枕角,第二天不甘心带着没有希望的希望拿出试纸测了下,结果看都不想看了,直接回到了卧室,过会去洗手间我看到两个缸是那么的明显,我惊呆了,因为那两天我的肚子不舒服就好像大姨妈要来的感觉总以为大姨妈要来,可是结果明明显示怀孕,到晚上又测了也是怀孕,第三天早晨又测了还是怀孕,后来带着疑问去了医院,当医生让验血,血的结果把我又一次吓哭了,那是因为我那几天白带带血,再加上肚子坠痛,医生说检验结果是要么是流产迹象要么宫外孕,说没一向指标合格,我快崩溃了,真的快崩溃了,总觉得老天爷怎么能这样对我,那时候就是赌一把的时候,我豁出去为了这个宝宝我不怕宫外孕我申请医生给我开方保胎,但在这几天心里那个纠结和整夜的难免,这三天几乎以泪洗面,昨天去医院化验,我下的不敢拿结果,当时心跳加快腿脚发软,老公帮我拿了,可我吓得不敢看,经过老公安慰我鼓勇气看了结果,我那时候激动地眼泪下来山上冒汗,那是因为孕酮和血清指标正常了,拿给医生是手还在发抖,后来医生说两项达标了继续保胎,再打一个礼拜的针,因为雌二醇太低了,至于宫外孕医生说现在不能排除等打完一个礼针在做B超就知道,但最起码指标上升了,不那么的吓人了,所以现在的心情也好多了,姐妹们,你们也要加油别灰心,要知道有付出就有回报的。要自己有信心,希望每位期待宝宝的妈妈们好孕,也希望我肚子的宝宝能够健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:55

接好孕棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:58

em25 em25 em25 恭喜楼主。大慈大悲的观音菩萨保佑我这个周期顺顺利利怀上个健康聪明漂亮的龙宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 17:00

真是不容易啊!

接好孕棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:42

我也来接好孕棒··跟老公在一起快四年了,前天拿了结婚证。想要宝宝两年多了,一直没有,希望今年宝宝来到妈妈身边em25 em25 em25 

点击查看全文