要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

王医生为您看肚子猜男女,纯属娱乐!

80765291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈大家好,先做个自我介绍,我姓王,是一名产科医生。想必每个准妈妈都应该想知道自己怀的是男是女吧 ?既然你来到这里,本人根据自己多年的行医经验能帮您判断出自己的孩子性别,想当初,自己怀孕的时候,也是这么看的,结果真的准了!所以在这里,也为大家分析一下肚型。怀男宝和女宝对妈妈体形与肚型造成的影响就是不一样的,所以发现这东西确实是有规律可循的。当然了,连B超都有看错的时候,根据我的经验看肚子形状来猜的话肯定准确不过B超了,纯属娱乐哈,大家也可以一起探讨探讨,交流下经验,在孕期似乎这是一项最有意思的娱乐呢。 想看生男生女的姐妹,请大家将希望我猜男女的照片都贴在这个帖子里。 要求就是,要有个肚子正面照(做参考)一张标准的90度侧面照,最好稍远点,盆骨与腰部都要完全露出来(这是本人看肚子最重要的角度)。还有如果大家方便又有兴趣的话,不妨将孕期的反应和变化都写点,某些时候也可以作为参考。其次是希望姐妹生了后方便的话能来验证下,使我能汲取经验,提高准确率。 那么,废话少说了,咱们开始吧!(声明:纯属娱乐,绝非商业行为)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:42
沙发!帮忙看看哦~32+5的肚肚
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:45

楼主要多少周的呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:46

帮我也看一下哦,来个有难度的,是双双20周的肚子

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:46

楼上的朋友肚子好亮啊,哈哈em14 

我也来发一下:楼主也帮我看看

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:49

二楼肯定是男宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:50

2楼的MM肚子好大好尖,难道这就是传说中的男宝肚?

点击查看全文
amon666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:56
原帖由 tutucomeon 于 2011-10-9 15:42 发表 沙发!帮忙看看哦~32+5的肚肚
亲,看肚型更像男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:02

怎么发图片啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:04
点击查看全文