要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急急急!!!帮朋友问.末次YJ7.31号 昨天BC检查无胎心.医院让明天做人流,还给了药流的药吃!!!

49277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮朋友问的!!!她现在躺床上休息.

末次YJ7.31号 昨天BC检查无胎心.10.1号有褐色分泌物.前天见红.
医院让明天做人流,还给了药流的药让今天吃!!!
请问 明天做人流 今天还需要吃药流的 药吗??这不是双重伤害?
医院说是先吃药流的药 让胚胎松动一点 明天做人流做的干净些.???
不知道是怎么回事  请有知道的姐妹给说下!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:36

嗯 医生说的对,有时人流也不会很干净的,听医生的不会有错的,为了你朋友少受点罪,还是听医生的好

点击查看全文
喻家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:52

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
喻家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:24

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-9 16:26

因为月份大了,所以要吃药还要清宫,不是伤害而是双重保险。听医生的,楼主会没事的,祝平安。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:57

我以前的情况和她的差不多   我有7周了   医生也是让药流  然后再清宫的

搞的是无痛的   挺痛的   不过几分钟就好了   大概在吃下最后一次药的时候

胎儿就会流出来了   我当时住院弄的

点击查看全文