要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好想要宝宝呀,可我这种情况该怎么办?

56569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两个月失败,不知什么原因上月月经量奇少,而且发黑,去医院检查说子宫偏小,内膜只有0.68,还有非特异性阴道炎, 医生说这怀不上宝宝的,em81 难道我真的跟宝宝无缘了吗?医生给开了好多活血化淤的药,又给开了乳酸菌阴道胶囊,请问非妈,我现在想试试乌鸡白凤丸,不知道可不可以吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:41

试下中药调理下...

内膜是不是吃黑豆有用呢,我听说过.

我也有一些炎症,也用了西药,但是也没有变好,我想去试下中药了...

点击查看全文
胡朵依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:49

前几天我去买了好多药哟,乌鸡白凤丸,VE,大豆异黄酮,吃了感觉有点头晕,不敢吃了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:55

我觉得服药的话,最好去医院开,因为医生会综合一些东西开药,如果自己去配药的话,搞不好会哪里失调就不好了.建议去正规医院检查下,再配合着接受治疗.

点击查看全文
胡朵依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:59

你说得有道理,但是这些医生很不负责任,去的最大的医院,一去就给开单子做BC,做这做那,说的话吓死人,我都没有心里承认力了

点击查看全文
胡朵依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:20

em36 唉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:44

我流产完内膜都4.6了还没有放弃呢,你比我厚加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:46

em25 祈福!

点击查看全文
胡朵依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:57

加油哟,我现在准备吃点黑豆

点击查看全文
胡朵依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 17:03

sijieyusi

你怎么流产了?唉,想怀的人怀不上,好不容易怀上了,又流产,我之前不想要,一次没带套就怀上了,做了人流,再就避孕两年,再做好准备怀,却怀不上了,早知道都不避孕了,真是造化弄人

点击查看全文