要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

看了豆妈的帖子,想以自己的经历给大家点鼓励

358416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年4月份出去蜜月的,玩的很开心,但是也很疲惫。可是在回来的路上,大巴发生事故侧翻,还好,我们的边上是个土坡i,要是河之类的,估计......第二天我就发烧感冒了一个礼拜,之后发现自己怀孕了,这是我们的蜜月宝宝,很开心,毕竟自己的年龄不小了,一直想要个宝宝。总以为这个宝宝的到来是天意,因为在蜜月前,也备孕了好几个月,一直没怀,没想到出去玩了一趟就有了宝宝,老公也很开心。就这样,我享受着怀孕带来的快乐,可是好像是40多天的时候,下面突然有血,吓死了,赶忙让老公带我去医院,接下来就是一系列的保胎,我打过hcg,打过黄体酮针,吃过黄体酮胶囊,那时心里只有一个想法,只要宝宝好,自己吃再多得苦,受再大的罪都无所谓。就这样,打了有大半个月的针,屁股都肿的高高的,一碰就疼。可是抽血,b超的结果还是不好,宝宝偏小了快20天,且也没了胎心。但是自己还不死心,想一个礼拜后再去检查。妈妈开始劝我,老公也开始安慰我,自己下了决心,停了针,让一切听天由命。我的宝宝就在我停针后的第二天就自己离开了我。还记得那时5月底的一天,肚子疼得要命,去上厕所发现,流了好多好多的血,自己强忍着,一直到早上7点多,才叫醒了老公和妈妈。赶忙去了医院。那个时候宝宝已经离开了我。医院检查后,自己担心留德不干净,又坐了清宫手术。

当时特地问医生的,自己什么时候可以再要宝宝,医生说3个月后(来2次月经就可以要宝宝了),坐月子的时候,自己也想开了,心情很好,估计是老公一直在身边安慰我,所以我才能尽快的恢复,之后我问老公的,我说那时我看你怎么一点都不伤心难过的,老公说,我不能当你面伤心,他都是在我看不到的情况下,一个人难过的。

日子也就这么过,本来还打算出去玩玩的,可是没想到在自己来了一次月经,自己就怀孕了,当时没确定怀孕的时候,心里总有种感觉,好像自己怀孕了,可是验孕的试纸家里早没有了,只有2张排卵试纸,自己偷偷摸摸的一早起来用排卵试纸测,2条线,可是还是有些疑惑,当天下班,我走了好远去买了好多根试纸,果然怀孕了。

去医院抽血确定自己怀孕后,心情又开始变的复杂,老会想这个宝宝会不会又出现什么问题,也许是我本身性格的关系,还是宝宝给我的感觉,总觉得自己这次很好,肯定没什么问题。就再也没去过医院。某天在龙宝宝群里,大家都去b超看胎心了,自己想去看看吧,于是在我56天的时候去做了小b超,有胎芽没胎心。看到结果,我只有了刹那的担心,然后又自我心理暗示,没事的,是天数太小,看不到。由于担心老做b超不好,所以决定等建小卡的时候再做b超,天天还是吃吃喝喝,开开心心的上班,当时群里的人,还都夸我心态好,一点都不担心。终于到了自己83天的时候,带着一点担心去建了小卡,em11 宝宝一切建康,并且都能看到人形了,宝宝偏小1周。

真的,心情很重要,妈妈的信心更重要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:13

祝福你哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:22

有时候妈妈的预感真是很神奇的,去年我第一次怀孕的时候,总觉得这个宝宝和自己无缘,结果他真的离开了我。今年开始怀孕,我就总觉得这次肯定好的。呵呵,我的预感是对的,b超49天就看到了宝贝的小心脏,跳得欢实着呢。。。em62 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:52

嗯,看到这篇帖子,心里很高兴~。

我之前也是刚掉了一个宝宝,胎停。当时我就是因为经历了各种不好的因素,内心一直为肚子里的宝贝担心。结果孩子真的不好了~

现在已经过去一个多月了,我的内心也慢慢开始释怀。我就有种感觉,老天爷想给我个更好的,一定会的。我的宝贝在不远的将来等我呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:54

那我也相信我还有五天开奖能说明我已经怀孕了。宝宝加油em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:01

恭喜楼主!接好孕棒!

我也有好的预感...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:04

楼主好胆大啊,我都来了三次月经了,还不敢,准备半年后再要

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:05

支持楼主,我去年怀上宝宝的时候就总觉得TA不好,想着想着TA就真的不好了--胎停了。今年这个宝宝是计划生育来着,自然对TA的健康也是信心满满的,和去年怀宝宝时的心态完全不一样。所以总结的来说,我们当妈妈的心情直接影响到宝宝的成长,所以我们一定要天天保持好心情。em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:08

呵呵 楼主好厉害! 

点击查看全文