要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕4个多月了,晚上睡觉觉得好累,JMM有这样的情况吗?

317675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕4个多月了,昨晚上一夜都没睡好,这些天一直是这样总是醒夜好多次,怎么睡都不舒服。因为听群里姐妹说最好是左侧睡,说右侧睡不好,不知道是为什么呢?我以前没怀孕都喜欢趴着睡觉感觉很舒服,现在怀孕了不敢趴着睡了怕压着宝宝,昨晚上就是一晚上左侧睡觉,睡得我累死了,早上起来啊腰酸背痛的心想着这才4个多月就这么累以后肚子大起来了那不是更辛苦啊,睡觉睡不好白天真的没精神。别的准妈妈们你们都是什么姿势睡觉的啊?会不会也像我这样感觉怎么睡都不舒服呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:26

我感觉我的宝宝就在左边,所以左侧睡总怕压着宝宝,一个晚上都睡不好,然后左侧睡还呼吸困难,每次醒过来要不是平躺就是右侧睡em28 

点击查看全文
宝快回来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:27

沉得好快呀,没有JM进来说说吗em27 

点击查看全文
宝快回来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:28
原帖由 张春春 于 2011-10-9 13:26 发表 我感觉我的宝宝就在左边,所以左侧睡总怕压着宝宝,一个晚上都睡不好,然后左侧睡还呼吸困难,每次醒过来要不是平躺就是右侧睡em28" /> 
我是平躺肚子左侧就鼓起一个硬硬的包,侧睡就好了,但是一晚上侧睡真的伤不起啊,累啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:03

最近几天我也睡不好 侧睡一觉醒来觉得疼 然后就平睡  但是平着睡也会疼醒 所以就一直翻来覆去的睡  累呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:08

都说尽量左侧睡,可是我喜欢平躺,反正现在睡觉都很苦

点击查看全文