要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

寻梦的漫漫长路(有些问题,迷茫中)

52926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕之前的一些事情

今年3月和老公结婚了,之后就一直想着宝宝的事情。

只是在相处了五个月后,我们却一直也没有孩子的消息。

我在六年前,和初恋男友有过一个孩子,因为要去外地上大学,又不敢告诉家里人,所以自己一个人偷偷去医院拿掉了。

还记得那时候做完B超出来的时候,医生说,孩子还小,不需要人流,做药流就好了。

那时候确实没有钱,花了200元,选择了药流。到了中午还是迟迟不见掉下的绒毛,中间的痛苦就不多说了,而后下午的时候,医生说没见绒毛就要去清宫。没得选择的我只好又去清宫。这辈子都记得那个滋味,一把像剪刀在一样的东西在肚子里搅动,痛的我脸色苍白。

做完之后,躺在医院的床上休息了一阵子,也就回去了。

之后的自己也没什么好好调理,但是也有拿洗剂洗了一段日子,吃了消炎药。

然后从这之后,我的月经就开始不正常,这也是医生说的,流产后月经会不正常的,还说,半年内不允许有性生活,注意自己私处卫生。

接着开始大学生活,药流后的第一个月,月经没有来,然后好像有过了三个月,才来了月经,而且还是推迟了很久才来的。

反正那一年中,月经来的很少,有一次因为迟迟不来月经,而发起了高烧,然后高烧退了后,月经也来了。

药流后的三个月,我和初恋又开始了性生活。

第二年,月经基本上每个月都来了,只是每次都会推迟三到四天,以前我的月经只是提前,从不推迟,而且月经量也比以前少了很多,出来的也都是血块一样的黑乎乎的东西。

第三年和第四年同样如此。这么多年,我都没去医院检查过,可能是那次药流的经历,让我看见医院就觉得害怕。

第四年和初恋分手了,然后认识了现在的老公。

结婚之前我把这些事情都告诉了老公,老公只是说,那些过去的事情就过去了吧,一本书看过了你就该合上了。

我谢谢老公没有怪我之前的不懂事,而是劝阻我去医院做个全身检查。

可是又因为装修房子,而再一次搁置脑后,等到身体开始觉得不行的时候,麻烦也就真的大了。

也许是环境原因,也有可能是自己不注意,我居然得了尿道炎。而且月经又停了一个月。

然后这次我去了仁爱医院,告之了医生,医生让我做了检查,检查出了重度宫颈糜烂。这让我整个人都懵了,其实现在想想,这些妇科病基本上都会有的,只要好好吃药,调理,检查,都可以治愈。而我,觉得就像是整个世界都毁了一样,没信心了。

回家后,姐姐推介我了一种中药,一个疗程还没用完,白带就正常了,也没有异味了。而且用了之后,月经正常了,随着疗程的继续,月经开始提前了,虽然月经量还是不多,还是带有血块,但是问医生,说这是好现象。

用完了三个疗程,我就没在用,然后又去了老公的城市,经过五个月的努力,还是没有怀上孩子。

中间我用排卵试纸测过一个月,发现自己好像不排卵,去医院后,做了B超,医生推算我的周期,说应该是在排卵了,B超做了却没有发现卵泡。

然后在今年的九月,我就又回家了,上个月月经推迟了4天,而到9月26日,应该是来月经的日子,却迟迟不见来,还以为是中标了,天天测,也量体温,更恐怖的事,是自己感冒了,一系列的症状也都像是怀上了,然后再10月1号早上,用排卵试纸,测出了两条线,我的姐妹告诉我说,用排卵试纸也能测出怀孕,我还真以为自己有了,可是后来再测就一直只有一条线了。然后10月3号去了医院检查,证实自己没有怀孕,而在下午的时候,月经也来了,上个月的努力还是白费了。

等着月经结束了就去医院好好检查一次吧,这次,也有时间了。

不知道我这种情况的,需要重点查什么比较好呢?比较的迷茫。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:28

月经第三天,去医院抽血查一下激素六项;吃点中药调理调理月经吧,我月经周期也很乱,正在吃中药调理呢

点击查看全文
寻灬梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 18:05

原帖由 其格 于 2011-10-9 13:28 发表 月经第三天,去医院抽血查一下激素六项;吃点中药调理调理月经吧,我月经周期也很乱,正在吃中药调理呢

恩,谢谢你的建议,月经已经快结束了,今天是第七天,如果要查的话,是不是只能等下个月了?

我想在过一天,就去医院了。。但愿一切都还没超出自己的想象~!

祝福你哦

点击查看全文
寻灬梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:54

今天去妇幼保健医院去检查了。

做了个阴超,还有化验了白带,支原体,衣原体检测,膜式病变细胞采集术。

只拿到了两张单子,支原体和衣原体明天下午可以去拿,最后一个要过一星期。

问了医生,说,从结果来看,没什么大病,有些炎症,吃点消炎药,还有最要就是调经。我问,自己检查不到排卵,医生说,因为月经紊乱,所以就难查到排卵,而且如果体重超重,也是月经紊乱,内分泌不调的症状。

所以等下个月的月经来了,第三天去抽血,做激素六项。

点击查看全文
寻灬梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:12

附上结果单子

点击查看全文

寻灬梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 22:06

em28 MS没发出去。。。

点击查看全文
寻灬梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 22:19

郁闷,传了三次没传上。。。

今天检查了几项,阴超和白带,图片穿不上,我就打出来吧

阴超

子宫前卫,大小4.8*4.0*3.7,形态规则,肌层回声欠均匀,内膜厚0.9CM,CDFI未见异常血流信号

左侧卵巢:2.6*2.0CM

右侧卵巢:2.8*1.7CM

白带

滴虫,霉菌,淋菌,这栏都划掉了,应该是没有的意思吧。

清洁度,三级

BV检测:阴性

有没有懂得MM告诉我下,这里面有什么重要信息呢?那个欠均匀的信息,让我有点怕怕的。

还有两张单子得下个礼拜才能拿到。。。

下个月医生让我月经第三天去抽血,不知道是不是大血,是不是还不能吃早饭呢?

点击查看全文