要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

注射破卵针HCG第十二天,ZZY试纸弱阳,PLSZ强阳,中奖了吗?

9600810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周期排卵期打了两天的HCG针剂促排,一共是14000u,今天是打针和排卵后的第12天。

从PL第10天起测ZZY和PLSZ,情况如下:

第10天早晨:大卫ZZY灰印,秀儿PLSZ阳,大卫PLSZ弱阳~阳;

第11天早晨:大卫ZZY粉印,秀儿ZZY弱弱阳~弱阳;

第11天晚上:大卫ZZY粉印稍强,秀儿ZZY接近阳(晕,实在太早了吧??);

第12天早晨:大卫ZZY粉印,秀儿ZZY弱阳,而且都比昨晚的淡。。。

今天还测了大卫PLSZ阳稍弱,

补充:下午又测了秀儿PLSZ强阳明显。。。

有没有JMM能帮我看看,这样是中奖了?还是咋呼或者是针剂残留啊???纠结啊!!!

为什么前天到昨天有加深,昨天到今天又变淡了??

还有14000u的HCG有可能代谢十几天还测出这么浓的试纸吗??em17   em16

点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:45

up upem25 em25 

点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:50

下午测了秀儿的PLSZ,强阳,检测线明显深于对照线。不知道是不是有希望了。因为打了14000u的HCG不至于到针后第12天了还是强阳吧。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:17

楼主,你是怀了吗?

点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 21:51

已怀上了,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:25
招龙宝 发表于 2011-10-30 21:51
<br/>已怀上了,呵呵
<br/><br/>楼主 我这个月也打了破卵针 只打了5000M  以你的经验我多久可以代谢完哦 今天第六天测早早孕是水印是不是咋胡哦
点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:04
第六天是早了些,感觉十天以后再测看看希望就大了。祝大家好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:24
em25em25em25恭喜,接棒迎好孕气,保佑我这月怀上健康宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:50
宝贝加油点 发表于 2012-4-2 21:24
<br/>恭喜,接棒迎好孕气,保佑我这月怀上健康宝宝!
<br/><br/>我和你情况差不多,也注射了14000的排卵针,第八天测,用秀儿测弱阳,第九天,更淡了,第十天,弱弱阳,然后,验血HCG是5,医生说过一个星期再过来,极度失望,第十一天没测,第十二天,手痒,测了弱弱阳,不知能否好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:39
吾之柔 发表于 2013-4-10 12:50
<br/>我和你情况差不多,也注射了14000的排卵针,第八天测,用秀儿测弱阳,第九天,更淡了,第十天,弱弱阳, ...
<br/><br/>我也打了针破卵针,但是我排卵后第9天测到一条很淡很细的粉线,是针没有代谢完的原故?
点击查看全文