要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助:姐妹请进来帮我看看!急

33694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月16最后一次月经,排卵大概在30号-2号,4月14日测出好孕(我周期28天)当晚就有一点褐色分泌物,一点点就没有了,15号又有一点,比14号多了,还以为要来YJ了,今天去医院抽血检查确定怀孕,HCG值456MIU/ML

问医生要不要保胎说不用了,是个男医生根本就一副无所谓的样子,还在上网玩游戏!

我强烈要求保胎也不肯,说是太小了,不知在宫内还是宫外,医院怕负责任!让注意休息!

之前有过两个宝宝的丢失所以我特别珍惜,好想做妈妈,请知道的姐妹给我支招,我该怎样做才能更好的保护我的宝宝! 非常感谢!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 18:39

这医生太差了这种情况不要急,要去正规医院检查,最好找中医!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 18:41

应该现做BC就能看出来是宫内还是宫外,不做BC怎么能看出来,神了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-16 18:59

你可以用黄体酮安胎,然后哪里也不要去,我孕35天时就是因为肚子痛看医生,一个不肯开安胎针,一个开了十天黄体酮,然后复查是在宫内,没事的,一定要安胎啊~
点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-16 19:39

再问!!!这个HCG值怎样?如果HCG值正常的话出血那是不是表示孕同低呢?
点击查看全文