要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456789跳转
[还愿]

我来发棒了40w+2d,顺产6.9斤男宝,感谢菩萨保佑!!

3538086 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37W+5D的时候B超显示宝宝双顶径91mm,股骨长70mm,约6斤多一点~~

之前宝宝一直偏大一周的,现在不偏大了,正正好,不知道是不是和医生让我控制饮食有关,34周的时候做了骨盆内测量,医生说我骨盆条件还可以,坚持顺产比较好。

但上周去检查医生说我有点点悬垂腹,希望这个不影响我顺产啊!!

这两天腰部有点酸涨感,不知道是不是宝宝快要和我见面了~~

还有我从36周开始每天喝茉莉花泡水,希望能有助于顺产~~

听说发动前喝一杯浓浓的蜂蜜水也有助缩短产程呢,有妈妈试过吗?

围脖ID:青桃小团子,希望妈妈们一起讨论育儿~~~~~~

大慈大悲观世音菩萨,保佑我宝宝健康平安聪慧,顺利出生,母子平安!!弟子诚心叩拜!!

-------------------------------------------------

我是24号凌晨5点多开始阵痛并见红了,24号晚上开始规律阵痛,大约7分钟一次,25号凌晨两点开三指进了待产室,快到8点开了10指进了产房。8点半就生了宝宝~~阵痛很痛,最后感觉像憋不住大便一样的痛,侧切和缝针没有打麻药,感觉比生孩子还痛。不过经历了顺产的阵痛,生孩子的痛,侧切和缝针的痛~~看着宝宝躺在身边一切都觉得是值得的~~
各位姐妹们加油~~希望大家也早点感受到这份幸福~~
发大家顺产棒~~希望大家都顺顺利利的~!!
em70 em70

点击查看全文

lomo的微笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:41

自己给自己顶一下~~

这两天开始散步了~~

每次走路都好容易宫缩,肚子硬硬的~~

em16 

希望宝宝健健康康的,等妈咪做完这次产检再出来啊,哈哈~~em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:09

今天38W+2D~~

早上起来又去外面溜达了一小时~~

希望有条件顺产!!

菩萨保佑 我宝宝一定要健健康康的顺利顺产!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:55

我的预产期是10.18 希望我们的宝宝都可以健健康康的.em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:58

em25 em25 em25 一起加油哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:52

宝宝依然淡定~~

离预产期还有11天~~

希望宝宝健康平安降生!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:53
原帖由 莉莉0522 于 2011-10-10 12:55 发表
我的预产期是10.18 希望我们的宝宝都可以健健康康的.em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

em25em25em25保佑我们宝宝健健康康!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:53
原帖由 宝宝兔兔20 于 2011-10-10 12:58 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 一起加油哦

加油加油~~希望宝宝们都健康平安顺利出生!!
点击查看全文