要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我家住6楼,大家帮我想想办法啊。。

886736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我准备10月19号剖,问题是剖完后如何走上6楼啊。。。。实在是。。。头疼的问题,伤口那时肯定没恢复好呀,连走路都不可能,更别说上6楼了。。。。有经验的姐妹帮我出出主意吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:58

第三天可以下地了啊,等第六天出院的时候基本不疼啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:59

是啊,出院基本不疼了,可以爬楼梯,要是累就歇会,别一口气爬上去就行了。我也是剖腹产的,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:03

我也是住6楼,我是准备顺产的,没想过剖腹产,em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-9 11:16

等产后6天出院,爱干嘛就能干嘛了,上个6楼有什么

点击查看全文
shaojiani (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-9 11:18

原帖由 宛秋宝宝 于 2011-10-9 11:03 发表 我也是住6楼,我是准备顺产的,没想过剖腹产,em37 

我也想顺啊,问题是胎位不行啊,5555555555555555555555555

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:20

没什么啊,我家也住6楼,我剖完第二天护士就拔了我的导尿管,我就自己下床走了,第五天出院的时候,就和平常差不多了,只不过是走路慢点,上楼也和平常一样啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:24

连走路都不可能?出院都第7天了!照你这么..剖完第二天医生就要你下床小便那你怎么办了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:53

叫你老公抱呗。简单的很。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:04

我姐住8楼还不是自己走上去,第三天就要自己下床去走动走动了,累就慢慢走,走两层休息下再走啊~

点击查看全文