要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

在这里建立小楼给9月28号左右来月经的姐妹们!

564016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又是新的一轮开始了,马上要排卵了!大家一起努力,补充黄体,积极爱爱,争取好孕!!!!!谈谈每一天的感受吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:47

我是26号来的 今天测了秀儿 出现了阳 但不是太强 比弱阳要深一些

点击查看全文
hana0126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:07

从备孕以来三个月了,我这是头一次看到拉丝的白带,感谢菩萨,今天才在愿望池许愿就看到了拉丝!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:40

今天到医院去测试了卵泡,开始医生说可能已经排掉了,因为好多水水,让我紧张的不得了,因为昨天也明显感觉到肚子坠坠的,胸胀胀的,结果一查呵呵,还有个17*15的泡泡,医生说明天继续监测,好开心哦!终于知道我的泡泡去向了!希望菩萨保佑我这个月好孕!!!em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:29

昨天强阳 今天还是强阳em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:30

这个郁闷 到底啥时候排

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:49

你到医院去检测下也可以,不过我觉得这两天你都不要错过,你用的是什么试纸呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:06

昨天下午五点时 已经弱阳了 刚才又测了一下 弱弱弱阳了 估计是排完了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:47

AA了吗?如果AA了,那么久慢慢等待你的宝贝吧。我昨天测试是强阳,赶紧跟老公AA结果今天一侧还是强阳,哎,整死人!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:35

慢慢等待吧亲爱的,我今天才刚刚超级强阳,正在努力中,希望这个月我们都好孕!

点击查看全文