要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

孩子不要也罢!

42436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后 本想找份工做 可公公说“先不要上班了要孩子要紧”。于是,开始专职备孕。结婚刚刚三个月时婆婆就问了四次“怀孕了没?”无形的压力好大。一晃5个月过去了,肚子却没消息,不由得担心的自己身体有问题,想去医院彻底检查内分泌同时做个造影大概需要1000块钱,但是老公一个人上班,医保卡上的钱不够 我们的存款为零 没办法了,想到借公公的医保卡刷 晚饭时和公公说了这个情况,可他不愿意给我用,让我们自己掏钱去看病,说生不生孙子与他们没关系!我真是要气炸了,催着要孙子是他 现在让他资助看病也是为了给他生孙子啊 它却不认账了 。今天想通了,找份工作去上班,孩子有就有,没有就没有!哪天真的有了孩子 我也不想让公公婆婆碰,哪怕一下也不想!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:01

em6 什么公公婆婆啊,有孩子了不让孩子叫他们,给孩子说公公婆婆是大灰狼,见到他们就躲!不过身体是自己的,一年怀不上就去检查一下,通常一年之内怀不上的话医生是不会重视的

点击查看全文
宝丫头123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:36

谢谢天使的安慰,我已经想开了 一年之后再说吧呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-9 12:42

恩,工作了之后,有其他事情忙了,反而容易怀上呢~而且经济独立了,心情也好呀~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:43

工作备孕两不误~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:51

先工作吧!孩子来了也要花不少银子滴,很多人都是边工作边怀孕的啊

点击查看全文
宝丫头123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:53

本来刚结婚时不急着要孩子的 被婆婆催的才急着要  现在好了  心里好轻松,不用再怕婆婆催了 

点击查看全文