要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝吃牛初乳会不会性早熟啊?

2329412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪个牌子的好呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-16 17:28

因为我是纯人工喂养的,所以有吃过,但后来感觉孩子吃了有点上火。所以就停掉了。

听医生说,宝宝六个月内不用吃的,她自身就从母体获得免疫力的。

我们以前吃的是新西兰的生命阳光

点击查看全文
天天盼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-16 17:33

我这里医院推荐培芝的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 13:04

好像前几天有专家报道不能吃牛初乳,会导致性早熟咧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:58

我们昨天去检查医生也告诉我们,不要吃牛初乳,因为会性早熟。已经有一实例了,她说有一个小孩来检查结果小小年纪乳房已经发育了。但是我们这里都吃啊,所以我也不敢给他吃的多了,生命阳光上写一天二包,我就一天一包。准备吃了段时间就停停改吃合生元,合生元是益生菌不要紧的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-17 22:45

打算六个月后给他吃含有牛初乳的奶粉,那个不会有事吧?我家的是男生,早熟就早熟吧[:em30:][:em30:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 12:12

牛初乳里的免疫并不适合人类
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-20 17:26

我家宝宝二个月不到,刚开始吃新西兰的蕊盛蕊,真的会性早熟吗?[:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:46

生命阳光牛初乳2009年05月25日激素、三聚氰胺检验报告

放心吃生命阳光牛初乳,决不含激素,这里不让发检验报告,如果想看检验报告可以与我联系

em71 我家宝宝也是从小吃的生命阳光的牛初乳,效果还不错,所以也开始做淘宝,

em71 淘宝网店名是:同城直配,大家有想与我沟通有关牛初乳话题的欢迎加我QQ837846873,随时欢迎大家交流,下面是有关专家对宝宝吃多长时间牛初乳才有效果的一些看法:

em71 牛初乳吃多久才有效? 

每个宝宝的体质存在着个体差异,消化吸收功能不一样,喂养的科学性不同,这些因素直接决定了宝宝吃完生命阳光牛初乳之后的不同反应,需要强调的是牛初乳是日常食品,不是药品,而且宝宝的免疫功能的提高也需要一个过程,客观评价宝宝食用生命阳光牛初乳后的效果表现主要看:宝宝生病的频率是否减少,病程是否已经缩短?每次生病的反应是否越来越轻?只有这样才能够客观的评价产品对宝宝的实际效果。举例:有个宝宝体质非常差,原来经常生病,每次生病都非得输液;现在一年才病2次,而且生病后只要喝点鸡汤就好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:15

我也很发愁,也吃的蕊生蕊。听说是有激素的。我们好几天才吃一次。怕的。。

点击查看全文