要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

5个月宝宝的一些动作现象,请大家进来帮忙看看。

60616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚满5个月,有些异常的动作:竖抱的时候手臂总是外旋,不爱搭在大人肩上,也就是所谓的飞机手,我现在每次都给她纠正,但是还是经常如此。

第二,嘴巴很少闭拢,尤其是自己玩和笑的时候,嘴巴总是微微张开,露出一点舌头顶着嘴唇。

还有就是趴着的时候头虽然抬得可以,但是两手臂喜欢往两边伸直,不爱把身体撑起来。

扶站在大人腿上不蹦跳。。。吃奶的时候爱到处望,动不停,除非是她很饿的时候吃奶才会认真。。。

宝宝其他都好,追声好,一喊她名字就望过来,注视也好,人人逗都会笑,开心的时候还打哈哈大声笑,爱尖叫,自己玩的时候咿呀咿呀的,能主动抓玩具,还会倒手玩玩具,也能自己翻身。可就是上面那些问题每天困扰着我。唉,,,,

宝宝的头被睡扁了,会不会是智力有问题啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:44

你可以试试把他的头转到另一个方向,一点一点给他改过来。你放心不会有智力问题就是长大了不怎么好看就是了。现在改还来得及

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:58

很正常呀·头偏的宝宝多着呢,智力都没问题的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:06

正常!别担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:39

[quote]原帖由 金牛豆豆 于 2011-10-9 10:16 发表

扶站在大人腿上不蹦跳。。。吃奶的时候爱到处望,动不停,除非是她很饿的时候吃奶才会认真。。。

----------

我家宝宝也是这样,没什么事的!

你说得其它情况,我认为也没什么吧,每一个孩子表现不同罢了;

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:01

就是我们学校去年有一个考生北京xx大学,分数差了一截然后他就对。先顿一顿。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:48

除了第二点不同外.其它的跟你家宝宝差不多.

点击查看全文