要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

鼓励自己 不气馁 一鼓作气 继续努力

78446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕从7月开始

第一个月试纸不会看 后来倒推算日子是7月23号排卵 结果记录显示22,24号功课,23号后数14天,8月6号大姨妈到

以前排卵都是要20天左右,7、8月开始吃黑豆,大卫排卵试纸显示了8月26,27号晨两天强阳,显色快,安排了功课,老公27号白天出国,排卵试纸28号才转弱,即28号排卵,后数14天,9月11号大姨妈到

9月继续黑豆,结果排卵早了,原以为试纸会像8月一样强阳两天,结果26号晚测到阳后,27号早晨就转弱了,错过了26号晚的机会,27号早晨7点功课,到了9点排卵试纸接近白板,虽然晚上有补救,可是希望等于0

10月8日 晚上测ZZY 白板 刺眼   今日无心情上班

点击查看全文
September0903 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 09:57

em25 em25 em25 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 弟子诚心祷告 保佑弟子早日得龙子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 08:33

10月11日 大姨妈到  

10月29号 排卵

今天是排卵后的第12天 昨天晚上的大卫排卵试纸比前天测的排卵试纸更淡了 又是狠狠哭了一场 虽然今天的体温仍然是37.1 但是感觉已经知道了答案

如果10月周期失败的话那就是12号大姨妈报道的日子 即大后天

从今天开始 我也要在自己的小楼里开始每日一拜

em25 em25 em25 

南无本师释迦摩尼佛 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大愿地藏王菩萨保佑我这个善良的弟子早日得龙子 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 08:27

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!保佑弟子,早日得龙子em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 13:52

在十月份的周期里出现了许多的伪中奖症状,其中包括感冒发烧,低烧37.2 连续两天

此外本期体温高温期维持在37.1

预计29号排卵后应是11月12号来例假,结果体温果然在12号降温了,36.8 可是一天未见例假 还心里暗示自己会不会着床晚 是着床降温的

13号早晨 体温未见升温 感觉还没有来事 想着要不去测一根吧

结果上了厕所 就见红了

12 13号即昨天今天腰很酸 从没有过的症状

月经量正常 (上个月月经量较少,但时间是6天干净的)

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨 保佑我11月的周期能成功怀孕吧 这样就是开始第五个月的备孕了em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:45

今天例假第二天,上午开始量还可以,11点后似乎量少了点 昨天晚上量还算正常 今天早晨有波涛之势

上午问了同事,有了,比我早两个月结婚

压力似乎又自己给自己制造了许多em25 em25 em25 观世音菩萨保佑我啊

或许让我心态平和点 好不好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:06

今天例假第三天,昨天一天的量还算正常,今天就明显少了很多了

心态很不好,不知道该怎么调节

em25 em25 em25 

我努力不去想这件事情,真的很难做到

点击查看全文