要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵晚,着床就晚,测出也晚???

1800913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有这种说法不的?知道吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:21

好像有哦。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:22

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 10:44

jj我也是的哦,20天才排卵,现在还没有动静呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:46

不一定,我排卵在月经13天,到排卵后第17天早上才测出来。 

我是排卵后几乎天天测。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:43
峰雨 发表于 2011-10-26 10:46
<br/>不一定,我排卵在月经13天,到排卵后第17天早上才测出来。&nbsp;我是排卵后几乎天天测。 ...
<br/><br/>楼主跟我差不多啊,我PL第16天 抽血,HCG 50, 医生说低哦。。呵呵,保胎中。。生个健康聪明龙宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:15
gigigirls 发表于 2012-4-28 11:43
<br/>楼主跟我差不多啊,我PL第16天 抽血,HCG 50, 医生说低哦。。呵呵,保胎中。。生个健康聪明龙宝。 ...
<br/><br/>我没保胎,四维孩子发育不错,快生了。
<br/>祝你生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:21
对的。理论说排卵后10天才有可能测到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:05
但是我排后15天才测到浅浅浅的小粉啊,第16天HCG 50,比较少见的低哦,再者孕酮也不高,雌二醇也有点偏低。。。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:06
峰雨 发表于 2012-4-30 18:15
<br/>我没保胎,四维孩子发育不错,快生了。
<br/>祝你生个健康聪明的宝宝!
<br/><br/>幸福的妈妈,谢谢你~~em37
点击查看全文