要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这些话我不知道该不该讲出来?

548113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们准备在娘家居住的地方买套楼房,因为这边房地产正在 开发,现在买还比较便宜,打算以后卖的,而且我爸爸在建设局上班,可以买到便宜些的,所以就把钱打到了娘家的帐户上,打了10W,由爸妈来办理,刚开始看上一套,因为比较偏远,所以没买,后来也没看到合适的,就全权交给我父母了。

钱已经到帐一年了,房子还没买到,老公也问我过好几次了,我还满口大话的对老公说:“你还不放心我娘家不成啊!如果买房子,我爸妈也会给咱们贴一些的,如果买不到,会连本带息还给你的。”老公苦笑这说她不是那意思。

如果那天不是我想用钱,我还蒙在鼓里,那天我急着用钱,所以我和我妈要存折想在这10W里取一些用,我妈满口答应的挺好,可是我催她快点拿出来我要取去,她来到屋里好半天拿不出来,把爸又叫了进来,后来把我也叫进来,和我说:“我这里有 你先拿去用吧,你那钱你爸拿去石化(是个炼油单位,可以入股,利息很高的)了,钱马上就可以拿回来了,你拿多少回头取出来给你扣出去不就得了。”

说真的我是很生气的,他们怎么能拿我的钱去赚利息钱呢?怎么就不和我商量一声呢?其实这件事情爸爸是不知道的,我妈妈是个特别会精打细算的人。

我就觉得我已经不是一个人了,我也是有小家庭的人,我给你们的是我给你们的,你给我的是你们给我的,我们大家都互相领个情,这样瞒着我叫什么事情啊,放了1年的钱到银行里还有利息呢,他们倒好,赚了钱不说,如果我买不了房子还退我10W,我还有老公,让我老公知道了怎么想我娘家人啊。

其实这件事情我爸爸是不知道的,我想和我爸爸说一说,但我说不出口,我会不会太小心眼。

点击查看全文
猪猪的妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-16 16:42

我还有说不出口的原因是,我妈妈是我继母,我19岁母亲去世了,大家相处了这么多年,也度过了磨合期,自从生了宝宝我还经常住回娘家,她对宝宝也不错,我也时常给她买东西,我很舍得给她花钱的,总的来说相敬如宾的,我们都互相忍让、谅解,处的还不错,我只是不希望爸爸夹在中间不开心!

说吧,怕因为此事情有什么不愉快的事情发生。不说吧,压在心里一想就觉得不舒服,大家说我该怎么办好?

点击查看全文
猪猪的妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-16 16:43

期待大家的帮助!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-16 16:48

和你爸爸说 钱要回来 要不会影响你和你老公的关系

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-16 17:27

原来你的"妈妈"是继母的,那你跟你爸说钱得要回来,是马上的事...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-16 17:54

关于钱的事,还是马上拿回来,因为她是你继母。

换个角度,如果是你亲妈,她会这样做吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-16 18:53

恩,我是楼上的意见一样,最重要是把钱赶紧要回来,其他事都好说...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 20:49

钱一定要拿回来,但一定要通过自己的父亲去要. 继母嘛,又不是亲妈.

不想影响到父女感情的话,还是要跟父亲实话实说,以后的日子就继续相敬如宾吧,她只是你父亲晚年生活的一个伴而已.别在把自己和自己的小家庭搅和进去了。

为了这种事伤了小夫妻之间的感情才真是不值得

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-16 21:25

是续母当然要把钱拿回来,反正我是不会相信续母的,如果她本身也有小孩更不可信!你续母不跟你商量就私自把钱挪用,明显有私心!要跟你爸说清楚把钱拿回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-4-16 22:47

钱拿回来了没有?
点击查看全文