要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

想去普陀山求子,不知道怎么拜?求经验!有没有也想去的姐妹啊?

142326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想下周六去普陀山求子,因为刚好是我的排卵期过,我想那时候去诚心的求菩萨送子,也可以让自己消除排卵后等待的紧张,但是看下日历下周六是农历九月十九菩萨的生日,会有大型的香会,到时候什么都飞涨,据说房价都可以飙到1000多一夜,我想我本来就是没钱的,那样去了也没钱回来,要不要推迟一周呢?

还有去了该去哪个寺,拜哪尊佛?怎么拜呢?几柱香?

我只能周五去周日返回,行程怎么安排好?住哪里最方便又最省钱?请去拜过的姐妹们给点意见!最好有详细的时间和地点,谢谢啦!

祈福送子观音给我们这些善良的女人们好孕!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 23:46

求子当然主要是求观音菩萨了,请香一般请三炷香,表示虔诚供养三宝,还有愿望实现了要记得去还愿,我的好孕就是求菩萨求来的em25 em25 em25 

点击查看全文
想你龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 23:55

真的啊?太谢谢你了!三炷香是分别放在三座菩萨前,还是共放在一座菩萨前呢?香会去会不会太挤呢?住宿和饮食哪里方便哪里好点!

点击查看全文
想你龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:28

还有没有想去的姐妹呢?

点击查看全文
想你龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 00:24

em06 em06 em06 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:38

你有什么具体的计划可以说出来,我帮你看那一下

点击查看全文
想你龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 23:47

谢谢亲爱的,我想去普陀山求子

原帖由 愚者自愚 于 2011-10-12 21:38 发表 你有什么具体的计划可以说出来,我帮你看那一下

卵巢右侧巧囊(30*25mm),子宫内膜异位,子宫肌瘤(19*17mm),输卵管通而欠畅,解脲支原体计数∠10000ccu/spec.盆腔少许积液(21*19mm)

折腾两年了,要崩溃了,想去求求菩萨!我从未拜过佛,现在只想去拜拜!求点心灵安慰吧!

点击查看全文