要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

义务团,【德国直购】德国MAM 不含BPA 防滑保温碗

64235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此保温碗宝宝冬天必备。宝宝吃饭时间比较长,一到冬天碗里的果泥米粉不知道反反复复得热多少次,又不能放在微波炉里,妈妈们都是知道微波会使破坏许多营养成分,所以一句话此碗每家必备。

AM Rutschfester Warmhalteteller防滑保温碗

通过吸盘防滑,可防止餐具轻易被宝宝打翻;

将热水注入碗一侧的注水口以达到保温效果,或将此盘子放在热水里泡一下再盛饭,可以使饭保持更长时间的热度;

附加的隔板可分开盛放宝宝食品,饭菜分区;

碗底分为两层,可通过勺子盛取食物来促进宝宝快速的学习自己动手吃饭;

可以在洗碗机和微波炉里使用,如在微波炉使用请将吸盘和盒盖拿掉;

因为要给我BB买,然后我本地群里也有妈妈要,所以就上来问下。纯属义务团,预计到手价70块人民币,多退少补,俺在四川,一律用韵达寄。运费12块,实价可查。

有不信的妈妈请不要跟贴,更不要中伤俺……谢谢了……

有要买的妈妈请在10号前回贴哟,也可以短我……

再说一次,纯义务的……………………

点击查看全文
天使_42 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 23:41

自已顶一下,顶到10号em32 

点击查看全文
天使_42 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 08:58

已有麻麻订了哦,再顶

点击查看全文
天使_42 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 22:04

再顶一个,我们已经有6个咯,麻麻们加油