要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们,怎样的理发器好用啊?

32769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们,你们有没有亲自给宝宝剪过发的?你们买了什么牌子的理发器?理发器的价格是多少的?给宝宝剪发的时候要注意什么啊?

我是个新手妈妈,以后,我也想在家里给宝宝剪发的。请你们留下宝贵的建议。谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 23:09

我是用易简的,前天刚给儿子用了一次,还好,就是还不太敢。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 23:09

125元,淘宝买的

点击查看全文
夏至宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 22:38

最好是等宝宝睡着了再剪头发啊,剪头发要好小心的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 00:05

我建议男宝家里备一个挺好的,每次去理发店宝宝小很麻烦,自己买一个方便也很有乐趣,我从淘宝买的180,功能挺全很好用,我觉得质量也挺好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 00:21

产前就买了一个易简的125块包邮的,结果是个女宝,满月和白天理了两次头,然后给邻居家的宝宝也理过两次,就闲置了。后来就丢我娘家给我爸没事修修发脚什么的。暂时不准备给宝宝剃头了,要留个娃娃头。LZ的宝宝要是男宝的话可以买一个,女宝就不用了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:28

易简的,125网购的。理过四次了,觉得很方便也不会弄疼宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:27

买了松下ER—CA35电动理发器,很安静很好用,198网购,强力推荐

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 08:54

专柜买的 松下 300多 还不错

点击查看全文
夏至宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:57

谢谢上面几位妈妈的推荐啊!

呵呵,我家宝宝在三个月的时候剪了一次光头,宝宝一边剪头发一边流口水。宝宝的口水都弄湿了剪头发的围布。em14 em14 em14 

点击查看全文