要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2号BC监测排卵,发一张PL试纸的比较图,不知道有没有戏

49537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上到下一次是昨天,今天早上,刚才测的

不知道排卵试纸有加深,有没有机会啊

点击查看全文

kingkong113630 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:20

没人回答我啊,有没有懂的姐妹们啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:23

应该第二道要深过第一道才是排卵的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:23

在加深,有戏!测个ZZY试试呗!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:24

我前天差不多就这个色,然后昨天强阳了,今天持续强

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:23

原帖由 大の鸭梨 于 2011-10-9 10:24 发表 我前天差不多就这个色,然后昨天强阳了,今天持续强

嘿嘿,会不会是秀儿的试纸太敏感了哈,你用的什么试纸,几号排卵的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:26

你好,当出现早早孕试纸和排卵试纸都是阳性的时候普遍是早孕的现象。因为这两种试纸都是通过女性在不同时期分泌的激素来测算的,所以,出现两者都是阳性也是可以理解的。你月经推迟13天了,建议你尽早到正规医院B超确定是否怀孕,然后好根据自己的情况安排是人流还是保胎。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:55
原帖由 莹宝宝脚丫 于 2011-10-12 12:26 发表
你好,当出现早早孕试纸和排卵试纸都是阳性的时候普遍是早孕的现象。因为这两种试纸都是通过女性在不同时期分泌的激素来测算的,所以,出现两者都是阳性也是可以理解的。你月经推迟13天了,建议你尽早到正规医院B超确定是否怀孕,然后好根据自己的情况安排是人流还是保胎。
我不知道你从哪里看出我月经推迟了十三天,不懂别乱说
点击查看全文