要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

13W+2D建档B超归来~~姐妹们来看看我的小宝贝~

785412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天一早去海妇挂号,今天赶上了,但是还是下午检查的,哎,说起这个我心里就难受,挂了个专家号,本来以为能快点,结果等了1天,我到下午4点多才叫我...(我后面的号都先叫进去了)以为今天是做不完检查了,呵呵,还好检查的项目没有什么人排队,所以检查的也挺顺利的。(现附上内容,以及宝宝照片,姐妹们帮忙看下,猜猜是公子还是公主呢~嘻嘻)
胎心150下(医生说挺好),
B超结果:宫内胎儿头臂长【CRL】:7.01cm,
                颈项透明层【NT】:0.24cm,
                羊水深度:4.1cm,
                胎盘:位于后壁,
                胎儿胎心胎动可见,
                双附件内未见明显异常占位。
医生说宝宝挺好的,就是我的心电图不怎么好,要我去别的医院再检查下....
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:11

好可爱的宝宝哦~~

点击查看全文
可心宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:25

原帖由 回家播种 于 2011-10-8 21:11 发表 好可爱的宝宝哦~~

谢谢谢谢,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 21:35

我下周也要去建卡了,希望一切顺利em25 

点击查看全文
可心宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:40

原帖由 necgg 于 2011-10-8 21:35 发表 我下周也要去建卡了,希望一切顺利em25" /> 

em25 em25 em25 放心吧~~肯定一切顺利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:52

这个时候估计还看不出男女呢吧,小宝宝真好玩

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:52

em25 em25 em25 em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:06

还看不出性别啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:14

em25 em25 em25