要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急!早孕36天,三小时内做了两次B超,对宝宝有影响吗?

842721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我连续测试了五天的ZZY,每次都有加深,今天快接近阳了,所以今天一早去了妇幼保健医院,结果医院说今天周六休息,要我等周一,下午不死心,就去了朋友介绍的医生那想去确认怀孕的事,结果那医生不让我验血,说做B超就最清楚了,我说我还早40天都不到呢,不一定看的出吧,他说可以看看的,结果第一次可想而知是看不出来,医生又让我憋会尿,等到很急的时候再来做做看,结果我两小时内喝了三瓶水后再去做了B超,还是没看出来,医生让我下周五再去看看,我也只好回了,回来跟朋友说了,朋友说那么早不应该做B超的对宝宝不好的,我一听急了冷汗都出来了,马上网上查了下,有的说有影响,有的说没影响,真快急疯了我,早知道就该先了解下再去的,悔的我肠子都青了,有了解的姐妹吗,可不可以告诉我到底有没有影响呀,我现在满脑子的这事,什么事都做不进去,万分感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:14

别太担心了,应该没什么影响,有的担心宝宝发育不好一个月做好几次的还有呢!既然已经做了,就要放宽心,心情不好本身对宝宝就不好!以后少做就是了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:16

不超5分钟就行

点击查看全文
RURU1013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:37

原帖由 龙妈爱龙宝 于 2011-10-8 20:14 发表 别太担心了,应该没什么影响,有的担心宝宝发育不好一个月做好几次的还有呢!既然已经做了,就要放宽心,心情不好本身对宝宝就不好!以后少做就是了

我妈刚才也在说我呢,发生都发生了,就不要去想了,人家怀孕就该开心的,可我却愁眉苦脸的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:38

原帖由 叮当老妈 于 2011-10-8 20:16 发表 不超5分钟就行

那应该没的,第一次一分钟都不到就说看不到让我憋尿去,第二次反复看了大概两分钟吧,希望宝宝没事

em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:39

不会有问题~时间不长就可以了。

我朋友自己是医生,都很经常给他老婆做BC了,有问题就不会拿自己人开刀啦!放心吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:42

不会有事的,放心吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:49

有你们这么说我就放心多拉,真急了我一下午了,现在稍微心情好点了,不会还是很后悔自己没了解清楚状况就去瞎折腾,谢谢楼上的的MM们了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:56
原帖由 RURU1013 于 2011-10-8 20:06 发表
我连续测试了五天的ZZY,每次都有加深,今天快接近阳了,所以今天一早去了妇幼保健医院,结果医院说今天周六休息,要我等周一,下午不死心,就去了朋友介绍的医生那想去确认怀孕的事,结果那医生不让我验血,说做B超就最清楚了,我说我还早40天都不到呢,不一定看的出吧,他说可以看看的,结果第一次可想而知是看不出来,医生又让我憋会尿,等到很急的时候再来做做看,结果我两小时内喝了三瓶水后再去做了B超,还是没看出来,医生让我下周五再去看看,我也只好回了,回来跟朋友说了,朋友说那么早不应该做B超的对宝宝不好的,我一听急了冷汗都出来了,马上网上查了下,有的说有影响,有的说没影响,真快急疯了我,早知道就该先了解下再去的,悔的我肠子都青了,有了解的姐妹吗,可不可以告诉我到底有没有影响呀,我现在满脑子的这事,什么事都做不进去,万分感谢 ...

应该没事的。mm我也35天做了,也是什么都没看到,唉。。还准备下周完再去呢,还是想看看放心啊。
点击查看全文