要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

9月2日末次月经,非排卵期同房一次升级,姐妹们来接棒吧!

88179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-12
强阳的时间: -

大宝宝已经十个月了.想着要一个小崽崽.
    9月2日的末次月经,我带着崽在娘家住着,12日老公回来了,正好是中秋节,晚上AA后,我还用腿向上保持了姿势半个小时,老公在旁边笑我:哪里有那么容易啊,不是还没到排卵期吗.等我功课做完时他已经睡着了.
    我心里还想着:不是有人说过分居异地的夫妻不能用安全期避孕的吗,或许这次也能怀上,因为按理说,我的排卵期是月经后的十八九天,老公第二天就要走了,如果这次怀上了,这个崽崽和我们就太有缘了.
    第三天,腹泻,没食欲.持续了三四天才好.17号开始感觉很饿,尤其是早上,一定得吃饭,平时不吃早饭也没关系的,而且开始屁屁多.以我怀上大崽的经验,估计是有了.把消息告诉老公,老公说,这小崽真利害,把妈妈都搞趴下了,太厉害了,一次搞定,小崽注定要成为我家的小崽!
    从这一天开始测基础体温,一直是高温.不知道到底是怀上了,还是排卵期才到呢.28号早上测到意念水印,国庆节第四天测到已经很深的中队长,红到发紫.其它的乳房胀什么的症状,我都没有.这一点与怀上大崽不同.怀上大崽,大便很好,这次反而便秘了,痛苦呢!

只要崽崽健康,妈妈再苦也值得,崽崽,你要在妈妈肚里健康成长哦,爸爸妈妈爱你!希望是个男宝,这样,我就可以儿女双全了!
    最后,祝愿天下的宝宝都健健康康!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 23:46

恭喜,真幸运~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 04:25

em25 em25 em25 楼主太幸运了,恭喜。大慈大悲的观音菩萨保佑我这个周期顺顺利利怀上个健康聪明漂亮的龙宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:16

接好孕棒.

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:31

恭喜楼主,真的很羡慕你哦!这样也能怀上宝宝,接你的好孕棒沾沾你的喜气,希望十月我也能顺利怀上宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:57
您的二宝是男孩女孩啊
<br/>
<br/>我也是排卵前好几天AA的,一次就中了,很好奇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 18:47
接棒咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:30
好运来好运来!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:19
楼主,是生了个儿子吗em35
点击查看全文