要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

医院再次归来,除了想哭,什么都不想?是生化还是什么?

943728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月2号的月经,到10月2号还是没来月经,估计肯定没戏了,但是月经一直不来,于是到了10月6号、7号连续测,早孕试纸都是粉印,今天8号稍微加深点,前天忍不住去医院测了HCG,结果吓人,才28,医生安慰说可能是才怀不多久,叫回家等几天再去测,可是现在都37了快,没那个这么低的吧,今天隔天,想这能否翻倍,又去测,结果想哭,才34,我问医生,会不会是宫外孕,我怕,医生说这么小,B超都看不出来,还是只能等几天再去测,也有可能生化,心里坐难受,从来没这么难过,以前月经一直很准的,怎么会这样?

姐妹们,是不是胚胎不好都会自然生化来月经啊,我现在天天早上还是高体温,验孕纸还是弱弱阳,就是HCG这么低,可是还是涨了,万一再过几天还是很低怎么办,万一一直不来月经怎么办,胚胎会一直留在体内嘛?哭求~~~~~有谁经历过,告诉我,我快疯了我改怎么办

点击查看全文
elve2006 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:39

不要沉啊,我希望大家知道的帮帮我啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:48

这个值确实很危险,楼主节哀!

我去年也流产过,胚胎本身不好,怎么也没办法

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:51

也许就是生化妊娠了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:52

你不要太着急了,顺其自然吧,我生化的那个HCG30天的时候35,如果是胚胎真的不好,就优胜劣汰吧,好的胚胎是不会轻易掉的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:59

是不是发育不好就会自己流掉呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:14

em25 保佑你的宝宝平平安安。我上胎就是宫外孕。如果是宫外孕到月经过了大概15天左右下面会流咖啡色或血色的东西的。我不希望你是宫外孕!太悲催了。你说的测纸是弱弱阳这个情况跟宫外孕有点类似。但是HCG也太低了。我以前都是上千了的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:20

楼主 保佑你顺利 没事的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:20

原帖由 允诺宝宝 于 2011-10-8 20:14 发表 em25" /> 保佑你的宝宝平平安安。我上胎就是宫外孕。如果是宫外孕到月经过了大概15天左右下面会流咖啡色或血色的东西的。我不希望你是宫外孕!太悲催了。你说的测纸是弱弱阳这个情况跟宫外孕有点类似。但是HCG也太低了。我以前都是上千了的

能详细跟我说说嘛?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:20

如果是生化那么算幸运!

去年我就自然流产了一个!这个是很正常的事情,你应该为这个也许不健全的宝宝没有留在世上而庆幸~

点击查看全文