要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

我的宝宝到底怎么了?会是脑瘫吗?

2671765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 我的宝宝从10多20天开始就睡觉睡得不踏实,一会一会的手不停的动脚也不停的踹,还会发出声音,抱起来会好一点,但是一放下去过一下就又醒了不停的动,动一会就开始哭,每次吃奶吃得都往外溢了还要不停的吃,就像是没有饱觉一样,然后吃了稍微动一下又要吐,有时候拍了嗝还是要吐,而且有时候吐很多,吐了又要吃,有时候白天都不睡觉的,一天就可能晚上睡那么3,4个小时,早上能睡会,不过过不了多久又要开始扭动身体,爱打挺,反正我现在就是很着急,不知道她是怎么了,好担心她,好不容易才生下她,孕期的时候又妊娠糖尿病,控制了很长时间的饮食

我该怎么办呀!!!!

点击查看全文
徵徵乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:30

没有人能帮帮我吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:23

去医院看看吧,希望宝宝健健康康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:27

正常的吧,我家也是总吃不饱似的,也吐奶,现在4个月了都没吐过了,一般要到三个月后会比较好带。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:29

em40 想太多了吧脑瘫?服了,是不是你自己产后抑郁症哦怎么会想到脑瘫em16 

点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:45

楼主想多了,宝宝胀气就会扭,我家那时我也被折磨的,没法睡,大点就好了,吐奶也一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:06
有的宝宝只是没有养成规律而已。吐奶、总是要吃、睡不安稳、身子扭来扭去,这是每个宝宝都会有的!楼主可能是养了个小淘气或者小胖子,跟脑瘫半毛钱关系也没有!如果楼主怀孕就在论坛里,那么不记得那句最重要的话了吗——要相信宝宝!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:09

我也觉得楼主妈妈不要胡思乱想,宝宝会没事的,相信她会很健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:11

这个叫“挣长”,小宝宝都这样的,喜欢不停的抻,还大声的哼哼,一是长个呢,二是胀气,抻着舒服些,大些就好了 。楼主想太多了,放心吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:18

小宝宝都是这样子的,哪里有那多多不好的事情啊

点击查看全文