要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMS快帮我看看,关于PLSZ!

426910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概这两天要排卵了,几乎天天都在测PL,用的是秀儿和大卫结合的。前两天大卫是白板,秀儿一直是水印的。今天我中午测了大卫还是弱弱阳,刚才我又测了一下,秀儿竟然强阳了,大卫还是弱弱阳。我搞糊涂了,究竟要相信哪个啊???我不想浪费子弹啊~~
点击查看全文
望做龙妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:10

没人吗?比较急啊……JMS快来看看呀

点击查看全文
望做龙妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:35

晕死了。。。。怎么晚上一个人都没有啊!!!急死我来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:35

总给个图看看啊,我也用秀儿,把你秀儿发我看看,对比下

点击查看全文
望做龙妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:49

原帖由 大の鸭梨 于 2011-10-8 20:35 发表 总给个图看看啊,我也用秀儿,把你秀儿发我看看,对比下

不好意思,现在已经干了,淡了很多,就是秀儿是两条线几乎一样深,大卫是弱弱阳呀。第二条线很浅的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:51

据说大卫就是不敏感的,但是不容易咋呼,秀儿可能阳的早,所以阳的久,但是转阴的时候两个应该都是一起的。

点击查看全文
望做龙妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:11

是这样的吗? 我用了2各月的秀儿都没找到排卵期,一直是阳阳阳的。。。。

那我今天秀儿测到阳了 要不要先AA一次再说啊。反正有3天保质期呢。我算日子应该是在10号11号排卵的样子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:14

你的体温有点乱,不怎么看得懂,你周期多少天?准的话,你可以试试算下,排卵后差不多14天就来月经,对试纸看看,大卫和秀儿的检测对照浓度不同的,大卫好像是适合欧洲人的激素水平,所以我觉得还是应该秀儿,大卫的试纸我看过很多姐妹的,没有红得发黑的那种都是比较淡就是强阳了。秀儿的水印=大卫白板,秀儿阳=大卫弱阳,秀儿强阳大卫才开始阳,秀儿转弱了大卫也转弱。

点击查看全文
望做龙妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:17

原帖由 大の鸭梨 于 2011-10-8 21:14 发表 你的体温有点乱,不怎么看得懂,你周期多少天?准的话,你可以试试算下,排卵后差不多14天就来月经,对试纸看看,大卫和秀儿的检测对照浓度不同的,大卫好像是适合欧洲人的激素水平,所以我觉得还是应该秀儿,大卫的试纸我看过很多姐妹的,没有红得发黑的那种都是比较淡就是强阳了。秀儿的水印=大卫白板,秀儿阳=大卫弱阳,秀儿强阳大卫才开始阳,秀儿转弱了大卫也转弱。

恩 谢谢,我周期比较长 45天的,我算过了,9月11号YJ的,算下来,10月25号来,所以应该是在10号左右排卵的,那我还是看秀儿的吧,大卫太不敏感了,我怕错过了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:19

祝福你好孕,也祝我好孕,周期长的姐妹伤不起啊。。。。一次错过就是漫长等待。。。

点击查看全文