要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急急!!!这些正常吗?内膜是不是太薄了不容易怀孕?

464513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第八天做B超,子宫平位,宫体大小4.4﹡4.2﹡2.7cm,肌层回声均匀,内膜清晰,厚0.2cm,子宫未见明显异常回声。右卵巢大小约3.0﹡1.7cm,左卵巢大小约3.0﹡1.6cm,双侧附件区未见明显异常回声月经正常一般30天左右
这个B超是月经干净了第三天做的,昨天也去看了医生她说急什么啊,你月经才干净没多久,,,想再过几天再做个B超em25

点击查看全文
ZX我的乖宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:40

拜托知道的姐妹告诉我!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:46

是的,我内膜也很薄。内膜薄就如土壤不够肥沃,要种下种子相对难些。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:57

MS是薄了点,不过这也随着时间变化变化着的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:59

我就是内膜薄,试管都做不了~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 18:03

内膜太薄了,多吃黑豆看看能不能补上来,要不就去医院开补佳乐,补内膜的 

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 18:05

多吃黑豆,听说可以长膜的哦em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 18:25

会随着时间不同变化的,MM可以在排卵前去测一下,应该会增厚的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 18:43

如果你是月经刚完就去做的话 那这个值也还不算薄  要看你是什么时候去做的检查 内膜不同时期值也不一样的。 加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 18:46

哦。刚看了一下,我的是1cm。相对说,你的薄了点。

lz要不去医院开点药吧。别担心。em46 

点击查看全文