要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!早孕36天,三小时内做了两次B超对宝宝有影响吗

962711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经连续ZZY五天测到双杠了,今天快接近阳了,所以今天去了妇幼保健医院想确认下的,结果医院说今天周六休息,等下周一,我不死心,下午去了朋友介绍的医生那去做检查,结果那医生说不用验血做B超最清楚了,我说我才40天不到,会不会太小看不到,他说可以试试看的,结果第一次没查到说需要憋尿再看看,结果过了两小时喝了三瓶水又再次去做B超了,结果还是没看到,医生让我下周五再去检查,回来后同事说那么早做B超对BB不好的,一听这话冷汗都出来了,上网查了下,有的说好,有的说不好,有没有有经验的姐妹告诉我下,到底是有没有影响呀,谢谢了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 18:08

em25 em25 em25 我今天也去做检查了,因为周期长,医生也说还看不到,叫一周后再去做检查。希望宝宝在肚子里能健健康康的成长。保佑!楼主我们一起期待!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 18:12

貌似不太好,B超也是超声波属于一种辐射吧,对这么小的宝宝来说也是危险的

以后不要常做了。等大一点再做吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 18:58

B超影响很小,mm要放松心情。怀孕36天做B超还是太早的啦,这位医生真的不怎么样啊,验血就可以测出是否怀孕了。mm不要再找B超了,找家正规的医院验血吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:50

影响不大,但是看不到,是那医生太想创收了,哪有30几天就叫人做BC的

点击查看全文
RURU1013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:10

原帖由 拼音珈珈 于 2011-10-8 18:08 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我今天也去做检查了,因为周期长,医生也说还看不到,叫一周后再去做检查。希望宝宝在肚子里能健健康康的成长。保佑!楼主我们一起期待!

MM你多长时间拉,还没做出来呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:12

原帖由 emolly 于 2011-10-8 18:58 发表 B超影响很小,mm要放松心情。怀孕36天做B超还是太早的啦,这位医生真的不怎么样啊,验血就可以测出是否怀孕了。mm不要再找B超了,找家正规的医院验血吧。

因为现在宝宝是刚刚发育阶段所以很担心呢,网上查看了是有说没什么影响的,就是放松不下来心情,这医生还是认识的,医院是三级甲等医院呢,真郁闷了,早知道就等周一再去检查了,现在我已经决定下周不去做B超了,就等下周再去妇幼保健医院了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:12

原帖由 lixiao8941 于 2011-10-8 19:50 发表 影响不大,但是看不到,是那医生太想创收了,哪有30几天就叫人做BC的

医生因为是认识的,所以也没收钱,可能他也是想早点帮我确认吧,就怪自己太心急了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:05

原帖由 RURU1013 于 2011-10-8 20:10 发表   MM你多长时间拉,还没做出来呀

我末次月经是8月28日,不过周期比较长,所以看不到!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:32

原帖由 拼音珈珈 于 2011-10-10 10:05 发表 我末次月经是8月28日,不过周期比较长,所以看不到!

我今天上厕所发现有淡肉色的分泌物,颜色不深但比正常白带要明显,MM有这样的情况吗

点击查看全文