要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这非人的十五天啊

43198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年小马,结婚近8年,前5年不懂事一直以为自己很年轻而且很健康,认为只要想要马上就可以怀。所以婚后就一直避孕,5年之后觉得有必要怀孕了,但却一直没动静。看医生也不彻底,东看看西望望,中药吃过半年,由于很辛苦没有坚持。后来去看了西医,有的医生说没问题,有的医生说我是多囊,反正医生的诊断不尽相同。

6月份,我打算正儿八经、坚持到底地去看一个医生,找了当地比较有名的一个不孕症专家,她诊断我为多囊卵巢,吃了3个月达英,第4个月开始吃克罗米芬促排,10月3日B超看到卵泡已排,她给我配了15天的黄体酮针和达芙通,今天是10月8日,我这几天真是度日如年啊,她让我15天后去医院化验。

菩萨保佑我这个月好孕吧!em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:18

楼主加油,你一定会好孕的,我们一起努力吧!观世音菩萨保佑我们十月能顺利怀上宝宝吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
米小多 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:18

我9月10号的例假,3号才排卵,我对自己也无语啊!

有姐妹有相同情况的么?

点击查看全文
米小多 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:20

LS的姐妹,愿菩萨保佑我们都顺顺利利的好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 18:05

我也是18 到23天排卵。不管哪天排卵只要有优势卵泡,能排卵就好了,这样起码有怀孕的机会啊。希望自己这个月好孕吧。

点击查看全文
米小多 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:34

保佑我们都好孕吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 04:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
米小多 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:14

LS的你4点还没睡啊?

点击查看全文
米小多 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:57

真是折磨人啊,这一天一天的等下去,我快崩溃了!

点击查看全文