要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★★~~~~又一个周期过去了~~~~ ★★

46003111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近一年YJ不准的我,这是备孕第四个周期了。。 

第一个周期,没有科学备孕,按照天数算的,结果自然是不准了。。。

第二个周期,用了试纸,在据上次例假28天的时候测到强阳,有白带拉丝,做了功课,但是到了40天的时候,YJ还是来了。  来之前PLSZ弱阳,ZZY有粉印。

第三个周期,测到弱阳,可是刚测到就来了YJ。  据上次YJ结束才21天。(这个周期停了叶酸)

第四个周期,9月22日末次月经结束,30日测到阳(这个月没有测到强阳,第二条线一直没深过第一条)10月1号转弱,用了两种试纸,秀儿和惠知都变弱了。预计是1号排卵。

买了体表,可是一直没有监测体温,因为每天起床时间不固定,就放弃这一项监测了。  想说这个月再不中的话,就去医院做卵泡监测,喝豆浆吃红糖鸡蛋什么的。。

专门买了秀儿的试纸,哪怕诈和呢,有个惊喜总是好的。。呵呵。。  今天测了,白板。。

神奇的是10月14号凌晨我突然发现白带拉丝,测惠知PLSZ强阳(第二条线深过第一条),秀儿ZZY白板。  难道今天才是真的排卵了?  

有图:电梯去70楼http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3473338&page=4&extra=

排卵后的日子总是难熬的,等新的一期开奖中。。。

(10月27)这个月蛮以为会中了,因为20号左右体会到各种困,想着估计轮到我了吧,结果例假推迟一周来到,还伴有痛经。伤心的留了些眼泪。还好有老公安慰我和供我各种折磨,现在心情好多了。。

点击查看全文
小小张妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:35

有没有人像我一样,无论哪种试纸都测不到强阳,最后还怀孕了的?   我有点担心我是不是排卵不正常了。。  

点击查看全文
小小张妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:51

我妈真是,几乎一天一个电话。。。   每次都跟我说:别有压力啊,然后告诉我谁谁谁怀上了,别有压力啊。。。。             还好是自己妈妈,听听就算了,要是婆婆这么来,我就疯了。。。。   

好在我婆婆特别好,从来不催我,上回疑似怀孕,试纸测出来之后,我老公就告诉她了,她过了三天打给我老公问情况,都没在我这提一个字。一点压力都不给我。。。  老公家里几代单传,生男宝宝的压力好大,我婆婆却跟我说她喜欢女孩,真是难得的好婆婆啊。。。

点击查看全文
小小张妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 00:35

这几天测ZZY,试图用眼睛盯出个印子来。。打开台灯瞪着试纸,等了几个小时,盯出个意念水印。。  呵呵呵。。。 我疯掉了。。

点击查看全文
小小张妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 08:57

大早上起来用晨尿测,还是大白板。   昨晚上看到的水印就是我意念出来的。    老公叫我别玩尿棒棒了,例假该来就来了。来不了了再测。    哎。。忍不住啊。。。。。。。      

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:12

放松心态~~~我们都会好孕

点击查看全文
小小张妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 19:03

原帖由 木棉花110 于 2011-10-11 09:12 发表
放松心态~~~我们都会好孕

谢谢木棉花鼓励。。嗯。。我们一定会好孕的。。。 

我最近在用小S的减压法。。。 就是大声的告诉全世界:老娘才不想要呢。。。  果然轻松很多。。

傻乎乎的我和老公,半年前就全世界宣布要备孕了。。。结果别人好消息一个个传来,我这还没消息。。。

看来必须得出绝招:“   老娘才不CARE呢~~~~!!!!"

点击查看全文
小小张妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:39

同志们有没有缓解精神紧张的方法啊?    

话说现在老能睡了。。。   每天午休起来都快5点了。。。  哎。。几个月胖了几乎20斤。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:50

楼主我跟你差不多时间排卵,刚刚才测的白板,眼睛都快盯成对眼了也没看出水印,是太早了吗?我等不急了,没法淡定的等到YJ过期后才测。希望咱俩都有好消息!

点击查看全文
小小张妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:09

备孕期间的小牢骚没办法发出来,别人也不能理解。。这里给自己建个小楼,有啥说啥,真好!。。。

点击查看全文