要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

该不该拼个女儿

1692751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位好友我现在有两个儿子,他们非常可爱我对他们是爱不释手。但最近看到朋友的女儿好漂亮可爱于是就有了想要个女儿的想法。我家条件还行,比上不足比下是有余的。婆婆也是没事可做,完全会帮忙照顾的,大儿有7岁了小儿才一岁,而我本来就是比较重视保养这一块。最重要的是我前二胎都是剖腹产所以有点怕,生第二胎时医生告诉我盆腹腔粘连的历害,是建议我不要再生三个了,我现在就是很矛盾到底要不要生,如果生的话我就想从现在开始好好把身体搞好点。也不知道生三胎的妈妈们会不会有那样幸福感,现在二个还行,请大家给我点意见!谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:12

经济条件好就多生几个

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:17

如果你的身体原因

最好不要

等多几年先

调好身体再说

点击查看全文
lc8471203 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:09

如果换成是你,你还会生吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:47

第二个我都不干了,养的起,但怀孕生孩子真不是人该干的事,太痛苦了。真羡慕楼主怀孕不难受。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 23:19

我是个贪心的妈妈   所以生了3个   有儿有女    感觉还行   挺幸福的

女孩子是比较好玩    我出门比较喜欢带女儿   女孩子打扮起来很QT     

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 08:20

请问下你是剖腹产,还是顺产的?精神压力大吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 08:21

你也是两儿一女?还是两女一儿?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 08:54

楼主跟我一样,大儿五岁,小儿一岁,也都是剖的。不敢拼了,再生又是儿子怎么办呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 09:03

只是我从心里还没有办法了解再多个孩子感受会怎么样。不知道生三胎的妈妈们都会不会后悔生那么多。必竟有可能自己都不会再自由。

点击查看全文