要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

该不该生个女儿

834116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位好友我现在有两个儿子,他们非常可爱我对他们是爱不释手。但最近看到朋友的女儿好漂亮可爱于是就有了想要个女儿的想法。我家条件还行,比上不足比下是有余的。婆婆也是没事可做,完全会帮忙照顾的,大儿有7岁了小儿才一岁,而我本来就是比较重视保养这一块。最重要的是我前二胎都是剖腹产所以有点怕,生第二胎时医生告诉我盆腹腔粘连的历害,是建议我不要再生三个了,我现在就是很矛盾到底要不要生,如果生的话我就想从现在开始好好把身体搞好点。也不知道生三胎的妈妈们会不会有那样幸福感,现在二个还行,请大家给我点意见!谢谢了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:21

你发重复贴子了

em32 em32 em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 18:18

要的,我觉得生女儿是必须的,女孩子还是比较顾家的,真的!要不将来儿子长大了,你连个说知心话的人都没有,我现在就是和妈妈有什么说什么,谈知心话,我妈妈有什么就跟我说,真的就像知心朋友一样,而我哥就不一样了,娶了媳妇就不一样了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 18:47

em67  如果条件允许,身体养好了就敢敢的要一件小棉袄吧。

我也好想要一个女宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:35

我也想要个女儿,可你敢保证再生一个就真的是女儿吗?万一还是儿子怎么办啊?那你就三个儿子了。太多了啊。我再生一个儿子的话也才两个儿子,哈哈。

点击查看全文
lc8471203 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 08:32

那也是命中注定的呀,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:11

如果可以,我一个就够了,把爱全部给儿子得了,可惜由不得我!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:51

哈哈,那要是第三胎还是儿子呢,怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:16

国家不是规定 任何情况不准三胎吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:21

要个女孩当然好了,但是谁能保证第三个宝宝是女孩呢?

点击查看全文