要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

多囊在江苏省中医院治疗的进来

203548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我检查出来多囊,今年21岁,只想调节月经,所以不想用西药治疗。现在想在江苏省中医院治疗,看到医院网站简介上任青玲医生是治疗多囊的。请问有在这个医生那里看的吗?这个医生怎么样?希望说的具体点。另外,还有没有哪位医生看多囊比较好的。大家讨论一下,谢谢!
点击查看全文
赏心乐事 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:03

没有姐妹能给点信息吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:38

我听说秦淮区中医院的大小院长看的都不错,(叫什么胥京生?好像是)。多囊属于不孕症么?属于的话就可以去哪边看看。

我也是打算要是这次卵泡监测不好的话 就直接去那,让院长给开药!em33 

点击查看全文
赏心乐事 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:54

先谢谢楼上的姐妹,问一下,这个医生是用中药治疗的吗?

另外,有没有在省中医院看过多囊的姐妹啊,给点意见呢。

点击查看全文
赏心乐事 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:35

5楼的,做广告的走开。我欢迎姐妹们共同交流,不欢迎广告进入。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 13:57

南京秦淮中医院大,小院长看不孕不育很牛的,就是挂号太难!都要提早一天多去排队的!特别是中药治疗输卵管不通,我在他那里看了有几个月了,试怀第三个月就怀上了,但上月胎停了,之前BC见胎心胚芽了em63 。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 19:15

有个叫夏桂成的,很牛

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:16

囊只是不容易怀孕,并不是不能怀孕,而且多囊也是可以治好的.可以用【周记堂鹿参膏】调理,但多囊不是一两天就能治好的,需要坚持,另外多囊的发病原因也很复杂,所以服用的时候不能心急,需要时间调理内分泌,配合好了,多囊才能好的,不能急于求成。建议用周记堂的鹿参膏凋理,

点击查看全文
赏心乐事 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 19:49

夏桂成的号不是超级难挂的么,有谁看过夏桂成的么?

点击查看全文