要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

一个父亲泣血的呼唤

552838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿呀,你在哪 儿呀?你知不知道你不在爸妈身边,你爸爸,妈妈是多么的想你,还有你的爷爷奶奶也是日日夜夜的盼着你早日来到我们身边,当爸爸看到和我们同龄的叔叔都带着他们的儿女到处闲逛的时候,爸爸是多么的羡慕,为了你能早日来到我们身边,你妈妈也受了好多的苦,上次你妈妈在住院的时候你爸爸不知道半夜哭过多少次,儿子,听爸爸的话,早点来到我们身边吧,为了你妈妈不要再受更大的痛苦,你就早点回来吧,你也知道的,你妈妈身体本来就不好,就别让她伤身又伤心了好吗?爸爸真不知道假如你不回来的话爸爸以后的日子该怎么过,你妈妈住院的时候爸爸想了很多,爸爸在想:爸爸从出生到结婚一直都比我们邻居的那几个叔叔过的幸福,本想着结婚后我们一家团团圆圆,然后把房子装修一下,我们该是多么幸福的一家人呀,可能是因为之前爸爸太幸福的缘故吧,结婚后老天故意不让你早日来到爸爸身边,故意让爸爸有一点压力吧,可是这样对爸爸似乎是公平的,可是老天忽视了你妈妈,因为你妈妈也是一个苦命人呀,她受到的伤足以抵平爸爸之前的幸福,为什么老天不能从你妈妈的角度来考虑我们呢?爸爸还在想:假如你一直不回来的话,爸爸该怎么过呀,爸爸不想做个不孝之子,爸爸在想假如你不回来的话爸爸就和妈妈一起出去打工,永远不要回来,免得看别人的眼色,可是爸爸放不下你爷爷奶奶呀,假如爸爸和妈妈真的出去的话,那你爷爷奶奶也和爸爸现在的心情一样的,也会痛不欲生的,这样的话后果就不堪想象,这样痛苦的人太多了,爸爸真的不知道该怎么办才好?儿子,你知道吗?你的爷爷、奶奶、太奶奶、外公、外婆、爸爸、妈妈、舅舅、姑妈、伯伯、小姨,还有你的哥哥姐姐,还有好多好多的亲戚都盼着你的早日到来,你就早点回到妈妈身边吧。爸爸写这篇文章的时候心里真的好痛,从来不喜欢到处跑的爷爷还鼓励你奶奶说今年五一的时候去武当山求祖师爷保佑你平安的来到你妈妈身边呢。呵呵,爸爸是不是太罗嗦了呀,好了爸爸不说了,你好好的玩吧,不要玩太久哦,希望你小子六月十五以前不要让爸爸失望哦,爸爸等着你哦,大丈夫不许反悔。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208325888.jpg[/upload]跪求大慈大悲的送子观音菩萨,请把我们的儿子送到他妈妈身边吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-16 14:13

好感动哦!我也拜拜!我也希望宝宝早点来呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-16 14:23

感动,也帮你祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-16 14:24

我看着看着都哭出来了~~好感动!!要是我老公这样说的:我更加更加对不起他了!我几年了都不能为我老公生个健康BB~~很内疚~~我跪求上天快点赐一个BB给我~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-16 14:26

其实我们都是一样的心情.宝宝太贪玩了.我也拜求送子观世音菩萨,快快赐我一个孩子吧!愿我们都快快好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-16 14:26

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-16 14:27

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 14:30

[:em25:][:em25:][:em25:]为你祈祷!宝宝听话哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-16 14:38

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 14:38

这个爸爸可真好,祝福你们,你们的儿子一定会很快来到你们身边的,也祝所有的未准妈妈能早日好孕,心想事业,祝我家宝贝儿子永远健康快乐
点击查看全文