要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求救

44123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,下午好啊,小女初来乍到,请教一个问题,备孕两个月了,上次在9月25号来的月经,现在找不准排卵期啊,大卫的排卵试纸测了几天都没有看到什么迹象,只有非常淡淡的印子,体温没有耐心测,没时间去医院监卵泡啊,现在白带还没拉丝的感觉,要不要开始做功课了?8月在14号左右有2次功课,9月在12号左右也有2次,怕太多次会有反效果,但最终都是零结果,打算在本月7号开始每隔两天做一次功课,不知道是否可行?8月以前的月经都在27号来的,可能9月备孕太紧张了,提早了2天来,都三个月了怎么还怀了上啊,要不要去医院检查了?我们不小了都30了,没有过流产史,在每年公司体检时(没有婚检,没有孕前检查)发现有宫颈糜烂二度,去看过医生,医生建议生了再治疗。现在条件成熟点了就想要孩子了,怎么那么难呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:59

别给自己太大的心理负担了,这样也是很难有的,要知道孩子是上天送给我们的礼物,总是在不经意之间来的,想给你哥惊喜吗!别急,放松点,大家一起加油em25 

点击查看全文
YvonBB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:17
原帖由 三月大宝贝 于 2011-10-8 14:59 发表 别给自己太大的心理负担了,这样也是很难有的,要知道孩子是上天送给我们的礼物,总是在不经意之间来的,想给你哥惊喜吗!别急,放松点,大家一起加油em25" /> 
em37 嗯,希望不是出现什么问题就好了,继续加油生个健健康康的龙宝宝。这论坛很火啊,帖子那么快就沉几页了em15
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:42

如果大卫一直不太明显,不妨使用秀儿排卵试纸,大家都说秀尔的要灵敏些,说不定适合你呢,放松心情最重要,宝宝会来的

点击查看全文