要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月14号月经,十月2号排卵,马山要开奖了!!!

53697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月2号排卵,马山要开奖了!!!

排卵结束的几天 一直胸痛,不能碰,一碰就痛。

从昨天(7号)开始胸部不怎么痛了,但肚子开始不舒服。

要来大姨妈的感觉,肚子涨涨的...

其他任何感觉都没有.......大姨妈一直都很准...

哎 不知道有没有希望中奖啊~~~

本月初排卵的JMM,如果有好孕 都来报喜啊~~~ 沾沾好运气!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 14:47

我们一样,2号排卵,排完马上胸痛,到现在还是压痛。肚子又涨又紧的,也不是痛,就是不太舒服。今天腿也沉了,还有后腰都连着酸酸的感觉。期待好孕,一定好孕111em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:36
同样10月2号排卵,期待中…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 13:19
3、4号排  现在除了浑身无力,哈欠连天,其它没啥感觉···
<br/>
<br/>菩萨保佑啊··em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:23
同一天月经,同一天排卵,不过我貌似么希望了em40em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:25
9·15月经,10·4PL,同等~~~~~~~~~~~em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 13:36
em25做个记号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:43
我9月18日月经,10月2日排卵,今天第8天,今天除了没食欲,木有其它感觉。em25好孕好孕
<br/>第7天很能睡,睡了一天。开始体温降了。
<br/>第1-6天就腰酸、体温高、肚子会抽搐,有点奶白色的白带,比平时睡得多。
<br/>
点击查看全文